マチアプで会う話をしていた方がいて、場所は私の住んでいる方まで行きます。と言われ…
マチアプで会う話をしていた方がいて、場所は私の住んでいる方まで行きます。と言われましたが、私が待ち合わせ場所は中間にしませんか?お店も良かったら調べます、好き嫌いはありますか?と聞いた後、返事がなくなりました。
2日後に連絡が来て、すみません。インフルエンザになりました。好き嫌いないですと連絡があり、私は分かりました。ゆっくり休んで下さいとお返事しました。
私が返事をしてからお相手からは返事がないまま約10日経ちました。
再度連絡したいと思うのですが、良いと思いますか?
タグ
No.4442153 2026/03/27 11:44(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
いや、~~~スルーでよかった、とかは、人それぞれだから、その言葉の解釈とか使い方を相手に委ねるのは無理があります。
あなたが会いたいと思えばアプローチすればいいだけでしょ?他人に聞かずに自分で決めろ
あなたのような解釈しない人とはうまくいくかもしれないので。その相手の方は。
お店は調べます、好き嫌いありませんか?と
言ってるから、
主さんが、調べて連絡すればいいのでは?
それで、色良い返事が返ってこなかったら、
そこで縁は終わり。
待つばっかりじゃね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧