マチアプで会う話をしていた方がいて、場所は私の住んでいる方まで行きます。と言われ…

回答3 + お礼2 HIT数 71 あ+ あ-

2026/03/27 12:12(更新日時)

マチアプで会う話をしていた方がいて、場所は私の住んでいる方まで行きます。と言われましたが、私が待ち合わせ場所は中間にしませんか?お店も良かったら調べます、好き嫌いはありますか?と聞いた後、返事がなくなりました。
2日後に連絡が来て、すみません。インフルエンザになりました。好き嫌いないですと連絡があり、私は分かりました。ゆっくり休んで下さいとお返事しました。

私が返事をしてからお相手からは返事がないまま約10日経ちました。
再度連絡したいと思うのですが、良いと思いますか?

No.4442153 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さあ。
断られたと取りますね。自分なら。
会いたかったら連絡するくらいかな。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

いや、~~~スルーでよかった、とかは、人それぞれだから、その言葉の解釈とか使い方を相手に委ねるのは無理があります。

あなたが会いたいと思えばアプローチすればいいだけでしょ?他人に聞かずに自分で決めろ

あなたのような解釈しない人とはうまくいくかもしれないので。その相手の方は。

No.4

お店は調べます、好き嫌いありませんか?と
言ってるから、
主さんが、調べて連絡すればいいのでは?
それで、色良い返事が返ってこなかったら、
そこで縁は終わり。
待つばっかりじゃね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.5

>> 4 インフルになったのに連絡していいのかなと思ってたので。連絡してみます!それで返事ないならそれまでですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧