ここお悩み解決掲示板でこれからはもう悩み相談できなくなることを今知って、昔から依…
ここお悩み解決掲示板でこれからはもう悩み相談できなくなることを今知って、昔から依存してる場所なのでとてもショックです。
ここにいる人達はとても優しくて親身になってアドバイスしてくださる方が多く、また匿名なのもあって、ずっと昔から、心の病気のこととか深い悩みを相談できて、とても助けられてきました。
重複した質問なら申し訳ないですが、このお悩み解決掲示板と似たサイトや、ここの回答者さん達が使ってる質問サイトがあれば教えてもらえるとありがたいです。
ちなみに、こういう質問サイトでネットに疎い私が唯一知ってるのはヤ○ー知恵袋ですが、完全な私個人の感想ですが、あそこは質問する人も回答する人もここよりライトな感じと言いますか、深い悩みを相談できる雰囲気じゃないような気がしますがこれは気のせいでしょうか。
見るだけならよく知恵袋を使いますが、質問も回答も短めで、知恵袋で質問をしようとはどうしても思えません。
こう思ってしまうのは私だけでしょうか
タグ
No.4442627 2026/03/28 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ