高校2年生です。アソコの長さが勃起しても7cmほどしかありません銭湯で他の人のを…

回答2 + お礼0 HIT数 93 あ+ あ-

2026/03/29 23:50(更新日時)

高校2年生です。アソコの長さが勃起しても7cmほどしかありません銭湯で他の人のを見るのが辛いです。大きくするのは無理なのでどうすれば恥ずかしくなくなりますか?

タグ

No.4443007 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一度、泌尿器科を受診してみた方がいいと思います。

私は専門家ではないから正確な事はいえないけれど、思春期頃は発達段階的に生殖型の時期で、身体が大人にな大事な時期です。主さんが高校2年生とのことで、今がその時期です。

>大きくするのは無理なのでどうすれば
無理ではないかもしれないです。というか、本来ならまだまだ成長する時期のはずです。

この時期に男性も女性も、ホルモン分泌がされて身体が大人に変わっていきます。

でも、主さんの場合は何らかの要因があって、男性ホルモンの分泌とか、身体を成長させるホルモンが少ない、もしくは遅れてるのかもしれません。その場合は、治療対象なんじゃないかと思います。

なので、恥ずかしいかもしれないけれど
異常がないか、病院を受診されるのが良いかと思いますよ。

No.2

・セックスするのには十分な長さと考える
・体を鍛えて他の見た目で勝負する
→痩せると脂肪に埋もれていたところも露出する

下世話な話をすると、大きいと痛みを感じたり全部入らない人もいるし、フェラでも根元まで咥えて貰いやすくなります

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧