私よりテレビ?魅力ない?面倒なだけ?

回答8 + お礼6 HIT数 2478 あ+ あ-

2007/09/11 12:51(更新日時)

うちは普段は仲良しですが、月に1回位しかエッチしません。この年になって性欲が強くなってきたので欲求不満です。仕事の日は絶対にエッチしないし、疲れてる旦那を気遣って私からは誘いません。でも、早く寝るわけでもなく、夜中までテレビ見たり漫画見たりDVD見てます。休日なら良いかな?と思い、テレビ見てる旦那に私からイチャイチャしにいきますが、必ず寝てしまいます。誘う意味もこめて、旦那のを触ったりしてますが、爆睡❗で、起きてまたテレビ。休日でも疲れが溜まってるかな?と思い私からははっきりと誘えません。月1回のエッチも義務でしてる感じです。前戯をちゃんとしてくれるので面倒なんだと思いますが、女としての魅力がなくなったのかな?と思い悲しくなります。毎日、身綺麗にして家事に育児して、いつ誘われても良いようにしてる私って馬鹿みたい😢旦那から思いっきり求められたいって思ってる私っておかしいですよね。性欲なんて無くなれば良いのに😢どうすれば、旦那から求めてもらえますか?もしくは、エッチ無しでも、気にならない方法ありますか?くだらない悩みでごめんなさい😢気分を害された方はスルーしてください。中傷もご遠慮下さい。

No.444918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じ悩みです。主さん月1あって前戯もあるなんて羨ましい。うちは私がお願いと言っても疲れてるとしか答えません。たま~にしても入れるだけ。服装や化粧気にして気遣っても、お風呂からあがってみたら寝てたり。一緒に寝たいと言ったらテレビ見たいんだけどなんて言われます。我慢しすぎてむなしくて昨日もまたケンカになりました。これが続くので、悲しいけど私の気持ちは将来的には他の人に向くのかなとあきらめかけて自分をなぐさめてます。私と比べて言われたくないかも知れませんが、主さんはまだ愛されていると思います!大丈夫ですよ。

No.2

私も同じです💧主さんはちゃんと自分磨いてるんだし、偉いと思います⤴
私は、友達と遊ぶ事を増やしたり構って欲しいオーラ出さない様にして、自分の時間を大事にしてあまり考えない様にしてます🎵そしたら、しなくても気にならなくなりました😺
私の友達はそんな感じで2年間のレスを最近解消しましたよ⤴

No.3

つらいですよね。でも愛されてないとかじゃないと思います。行為そのものが面倒なんだと思います。月1ならまだいいんじゃないですか?気にしない方法としては割り切ることです。腹立てても自分が虚しくなるだけだし、そういう旦那さんは身なりを綺麗にするとか関係ないんです。自分の世界を大事にしたい人ですから期待しない事です。でももしあなたが他の人に行ってしまったら…。旦那さんは愛してない訳ではないと思うのできっとすごいショックだと思います。自分を反省するとも思います。その時、あなたはとても大変な事をしたと、その時初めて旦那に愛されてると分かるでしょう。でもそれでは遅いので旦那さんの事が好きで失くしたくないならそれはやめるべきです。きっと旦那さんへの不満はその行為だけでしょう?他に与えてもらってるもの、たくさんあると思います。それらを考えれば何てことないですよ(^-^)/自分を磨いたりするのって楽しいじゃないですか。それを旦那さんの為にするのもいいけど時に素敵なママって言われたいからとか、目標を変えてみるとまた世界が違って見えるから気にならなくなりますよ。あんまり落ち込まないでo(^-^)o

No.4

>> 1 同じ悩みです。主さん月1あって前戯もあるなんて羨ましい。うちは私がお願いと言っても疲れてるとしか答えません。たま~にしても入れるだけ。服装や… 1さんありがとうございます。1さんの旦那さんは、うち以上に淡泊なんでしょうか⁉何だか、旦那さん自分勝手な気がします。やっぱり夫婦にとってエッチは大事ですよね。自分勝手な旦那さんなら、ケンカしてしまう気持ちわかります。1さん、仲良くできるように頑張って下さい!いつか、1さんの気持ちを旦那さんが理解してくれたら良いですね😄

No.5

>> 2 私も同じです💧主さんはちゃんと自分磨いてるんだし、偉いと思います⤴ 私は、友達と遊ぶ事を増やしたり構って欲しいオーラ出さない様にして、自分の… 2さんありがとうございます😄そうですね。平日に我慢してる分、休日にあまりにも構って欲しいオーラが出すぎてるのかもしれません💧うちも2年程レスでした。それに比べれば月1なら良い方なんだけど、何だか寂しくて…。アドバイス通り、あまり考えないようにしますね😄

No.6

>> 3 つらいですよね。でも愛されてないとかじゃないと思います。行為そのものが面倒なんだと思います。月1ならまだいいんじゃないですか?気にしない方法… 3さんありがとうございます😄とても親身になって頂いて、すごく嬉しいです!そうですね。割り切るしかないですよね。いくら腹立てても落ち込んでも、旦那はきっと変わらない気もするし…。浮気は旦那の事好きなので、するつもり無いですが、以前の様にレス生活に逆戻りしたら、今度こそ自信はありません😢3さんの仰るとおり、他の事ではたくさん与えてもらってるので、性の不一致は仕方ないと思って諦めるのが一番かもしれないですね❗これからは、旦那の為じゃなくて、自分の為に己を磨いていきたいと思います。寂しくても、我慢できる様に頑張ります。心のこもったアドバイス、ありがとうございました😄

No.7

私も主さんと同じ状況になりつつあります😢誘う素振りすれば仕事が忙しいと言うしその気ないのが分かるから私からはもうそういう素振りはしないと決めました💧私も女として見て欲しいから仕事の日も休みの日もきちんと身なりに気を使って来たけどそれでもダメ…そのうち職場にたまに来る人といろんな事を話せるようになりその人との会話がとにかく楽しくて気分が紛れエッチ出来ないイライラも解消されました😁その人は既婚者だし話する関係以上は考えてません。主さんも浮気が頭によぎる前に何か見付かるといいですね❗長くなりすいません🙇

No.8

>> 7 7さんありがとうございます😄7さんは旦那さんが受け入れてくれなくて寂しくても前向きなんですね🎵私はまたレスになったらどうしよう…と不安になります。レスだった分、すごく抱いて欲しくなります。でも、7さんのように前向きにしていきたいと思います。まだ子供が小さくて働けないので、7さんのように新しい出会いなどはムリですが、自分の為に楽しみを見つけたいと思います😄ありがとうございました❗

No.9

性的に30歳過ぎ頃から男と女の性欲が逆転するらしいから一般的だと思いますよ😚
エッチ以外でなにかサービスしてみてはどうですか😚
男も何かの形でお礼をしてくるかもしれませんよ😚

No.10

主さんの気持ち良くわかります😂私の彼もHよりテレビ好きです💧ちょっと良い雰囲気になってもテレビにすぐ気を取られ全然Hの流れにならないです😢ひどいのはゼンギほとんどしてくれないけど そのゼンギもテレビ観ながらとか😱私は最近 特に性欲でて彼は Hしなくても平気な人なのでツラいですよ💧2ヶ月に一回の割合で泊まりに行くけど甘い夜を期待しても全然誘ってこないから泊まり行くのやめました😣寂しい~

No.11

あっ それから主さんの旦那さんと同じなのが休みの日はテレビの他に必ず私をほっといて爆睡です😢一旦寝たら三時間起きません💧私はつまらないから彼のもの🍄をいじくり回しますが あまり反応ないですね…つまんない😔

No.12

>> 9 性的に30歳過ぎ頃から男と女の性欲が逆転するらしいから一般的だと思いますよ😚 エッチ以外でなにかサービスしてみてはどうですか😚 男も何かの形… 9さんありがとうございます!エッチ以外のサービスはどんな事をされたら嬉しいですか?いつも優しく接してるつもりですが、旦那が『おっ!』と思うような事してみたいです😄

No.13

>> 10 主さんの気持ち良くわかります😂私の彼もHよりテレビ好きです💧ちょっと良い雰囲気になってもテレビにすぐ気を取られ全然Hの流れにならないです😢ひ… 10さんありがとうございます😄二ヵ月に一回お泊りするって事はご結婚されてないんですか?交際期間中なら、お泊りしたらラブラブしたいですよね😢ちなみにうちも交際期間中、お泊りはしょっちゅう行きましたが、エッチするまで一年近くかかりましたよ😱お泊りしても、テレビ見てカラオケして爆睡!好きだから別れなかったけど、今思えばはっきり言えば良かったと思います。結構辛かったなぁ😞うち旦那は超、淡泊なんでしょうね💧ほんと、テレビに負ける私って何なの⁉って思いますよね❗私は皆さんのアドバイスを参考に諦めて割り切るようにします。10さんは結婚してないなら、しっかり話し合った方が良いかもしれませんね😄お互い、不満でイライラしない日々を送れたら良いですね。

No.14

さみしんでしょ⁉

心満たされてないんでしょ⁉

けど旦那さんを愛してるんでしょ⁉

なんか楽しみを見つけたら魅力的になれますよ

自分らしくしていたら魅力的になりますよ

旦那さんに心の内を話してみてください

誘いたいなら誘ってみてください

素直にね

投稿順
新着順
主のみ