微乳って…
胸がBカップしかありません😔
彼は気にしないといいますが巨乳AV発見⤵
男の人はやはり微乳って物足りないですか😢
この歳からでも妊娠以外で大きくする方法知ってる方教えて下さい😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妊娠以外で大きくなりましたぁ(^O^)/
んがぁー、婦人科の病気治療のため薬で10キロも太ったからB→Eに‼ケド、カラダもDEBUになったぁ😄
部分痩せ目指してるケド、痩せない💧ブラも買い替えたからナァ今更Bにま戻りたくない😞
太れば多少は大きくなるよ✨カレシの手がちっちゃいとイイんだけどねっ😆
胸は二つあれば十分、それ以上は大きい小さいは関係ないですよ。
脂肪で成り立っているものですから、太るしかないと思います。
でも遺伝が大きく作用してるようですから、気にしないほうが良いと思います。
見るには良いのですが、彼女にはそれは求めません。
胸でHする訳ではありませんし。
大きさはもうどうにもならないかもしれませんが せめて垂れたりしないように胸の筋肉を鍛える事は大切じゃないですか❓😃胸だけじゃなく体全体も😊彼氏が巨乳好きかとか 一般的にどうか とかじゃなく、自分が自分の体を好きでいる事が一番だと思います😊私は自分の体大好きですよ😉毎日努力してるし 温泉とかでも自慢です😁自分で納得できてるから 彼氏がそう言うのが原因で浮気するとか考えた事もないです😃
こんばんは🌙
うちの旦那も📺とかで巨乳を見るとオッ💕って言います。わたしも小さいので、所詮、胸だけ、垂れたら終わり。と思いつつ気にしないでいます。
女のわたしですら巨乳さんはどんだけ柔らかいんだろと思うから男が巨乳モノのAV見るくらいは仕方ないかな(笑)
実際、グラビア出身で長年📺に出てるのって優香ぐらいじゃないですか❓ほし○さんは急に胸だけデカくなったから、作り物という噂もあります(ほんとかどうかは❓)
胸だけキャラは歳をとったら用がないのですよ。子供産んだら体型崩れやすそうだし…。
わたしは妊娠して大きくなりましたが、ウェストのくびれがなくなったのでそっちの方がショックです💦
胸より笑顔で彼氏さんを癒してあげてください✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 683HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 418HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1406HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧