微乳って…

回答9 + お礼9 HIT数 2348 あ+ あ-

2007/09/12 15:58(更新日時)

胸がBカップしかありません😔
彼は気にしないといいますが巨乳AV発見⤵
男の人はやはり微乳って物足りないですか😢
この歳からでも妊娠以外で大きくする方法知ってる方教えて下さい😢

タグ

No.445015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は オッパイならなんでも好きです

でもどちらかといえば小さい方がかわいい感じがして好きです

No.2

好みと AVは違うから 気にしなくていいと 言われたなら 大丈夫ですよ! 男とはAVは興味で見ますから!

No.3

妊娠以外で大きくなりましたぁ(^O^)/
んがぁー、婦人科の病気治療のため薬で10キロも太ったからB→Eに‼ケド、カラダもDEBUになったぁ😄
部分痩せ目指してるケド、痩せない💧ブラも買い替えたからナァ今更Bにま戻りたくない😞
太れば多少は大きくなるよ✨カレシの手がちっちゃいとイイんだけどねっ😆

No.4

普通が一番ですよ。

自分はあまり気にしません。

No.5

胸は二つあれば十分、それ以上は大きい小さいは関係ないですよ。

脂肪で成り立っているものですから、太るしかないと思います。

でも遺伝が大きく作用してるようですから、気にしないほうが良いと思います。

見るには良いのですが、彼女にはそれは求めません。

胸でHする訳ではありませんし。

No.6

愛と快楽は違います😚主さんの彼氏は主さんの胸を愛してるのではありません😚
男はいっぱいエッチしたい生き物です😚
想像で止まる彼を許しましょう😚
気にすることないです😚

No.7

>> 1 俺は オッパイならなんでも好きです でもどちらかといえば小さい方がかわいい感じがして好きです ありがとうございます😃
小さい方が可愛いですか👀✨
私の彼は私の胸をそういえば可愛いと言ってました😃

No.8

>> 2 好みと AVは違うから 気にしなくていいと 言われたなら 大丈夫ですよ! 男とはAVは興味で見ますから! ありがとうございます😃
興味で見るのですか😃色々なジャンル⁉がありますよね💦

No.9

>> 3 妊娠以外で大きくなりましたぁ(^O^)/ んがぁー、婦人科の病気治療のため薬で10キロも太ったからB→Eに‼ケド、カラダもDEBUになっ… ありがとうございます😃
そういえばダイエットする前はCでした😥
ほしのあきサンとか一回太って痩せたとか言ってたような…
結婚式を控えてるので今は太れないですが…胸は脂肪も関係あるのですね😃参考になりました🙋

No.10

>> 4 普通が一番ですよ。 自分はあまり気にしません。 ありがとうございます😃
普通ってどれくらいなんでしょうか💦
周りの友人は私ぐらいの子が多いです😃
妊娠してEになった子もいます😃いいなぁ…

No.11

>> 5 胸は二つあれば十分、それ以上は大きい小さいは関係ないですよ。 脂肪で成り立っているものですから、太るしかないと思います。 でも遺伝が大き… ありがとうございます😃
やはり見るなら巨乳がいいのですかね😃💦
胸でエッチするわけではないですよね💦

男性の方も体にコンプレックスとかあってエッチの時気になるとかありますか⁉

No.12

>> 6 愛と快楽は違います😚主さんの彼氏は主さんの胸を愛してるのではありません😚 男はいっぱいエッチしたい生き物です😚 想像で止まる彼を許しましょう… ありがとうございます😃
確かに想像だけでした💦
ホントに今、巨乳と浮気されたら立ち直れない💦

No.13

大きさはもうどうにもならないかもしれませんが せめて垂れたりしないように胸の筋肉を鍛える事は大切じゃないですか❓😃胸だけじゃなく体全体も😊彼氏が巨乳好きかとか 一般的にどうか とかじゃなく、自分が自分の体を好きでいる事が一番だと思います😊私は自分の体大好きですよ😉毎日努力してるし 温泉とかでも自慢です😁自分で納得できてるから 彼氏がそう言うのが原因で浮気するとか考えた事もないです😃

No.14

>> 13 ありがとうございます😃すごい自信ですね😲自分で納得してれば気にならないかもですね😃
私はダイエット頑張って今の体型になって手足が細く長いこととクビレは誉められるし自分でも好きです😃
ただ胸が⤵
👚来た時にきまらない気がして…

No.15

Bカップ❓良いじゃありませんか❗ジャストサイズ‼大きくて垂れてるよりおいらは好きです😍

No.16

>> 15 ありがとうございます😃
そんなふうに思ってくれる方もいるんですね😃彼もそうならいいのに😥

No.17

こんばんは🌙
うちの旦那も📺とかで巨乳を見るとオッ💕って言います。わたしも小さいので、所詮、胸だけ、垂れたら終わり。と思いつつ気にしないでいます。
女のわたしですら巨乳さんはどんだけ柔らかいんだろと思うから男が巨乳モノのAV見るくらいは仕方ないかな(笑)
実際、グラビア出身で長年📺に出てるのって優香ぐらいじゃないですか❓ほし○さんは急に胸だけデカくなったから、作り物という噂もあります(ほんとかどうかは❓)
胸だけキャラは歳をとったら用がないのですよ。子供産んだら体型崩れやすそうだし…。
わたしは妊娠して大きくなりましたが、ウェストのくびれがなくなったのでそっちの方がショックです💦
胸より笑顔で彼氏さんを癒してあげてください✨

No.18

>> 17 ありがとうございます😃
確かに巨乳さんって私も興味あるかも💦
そりゃ男の人なら好みは別として更にありますよね💦
でも彼の奥さんになるのは私💕笑
強気でがんばります⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋