女なのにめちゃ毛深い!
私は人より毛深さに本当に悩んでいます。顔は おでこ、眉毛、頬に口元などなど、体はもちろん 首すじ全体 背中 胸まわり、お腹 手足 男の人みたいです。お金がなくて永久脱毛はできないし。女性ホルモンとかうてば、女らしくなりますか?もし何もしずにいたらやっぱりひきますよね?それと薄くなったりはえてこないオススメ商品をしっていたら教えてください。真剣に悩んでてノイローゼになっています。みなさん、回答をよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
あのぉ~…私もかなり毛深いです。でもそれは人間当たり前で元は猿ですから…
私は結婚して子供もいますが、主人は「生えて当たり前なんだから無理にムダ毛処理なんかしなくていい」と言ってくれて面倒になってボ~ボ~です(^_^;)
引くとかじゃなく当たり前なんだからわかってくれる人はたくさんいます。コンプレックスでもそれは主さんや私なんかは個性なんですからあまり悩まず、いいじゃないの!って言ってくれる人に出会えるといいですねo(^-^)o
私の場合ですが、男性ホルモンが多いため急に毛深くなりました。生理不順で病院にいきわかったことですが…
わかんないときは気になって…気になる部分だけ脱毛エステいってます。
今は探せばすごくやすくありますよ。
私も毛深いです(T_T)今、パイナップル豆乳ローションというのをつかっています。薬局とかで600円程度で買えるのでいいですよ!毛深いのに効くのは、パイナップルと大豆、豆乳だと聞きました。大豆を水煮して、色々な料理に加えるのも効果的らしいです。健康にもよいので、試してみてはいかがでしょうか(o^-^o)
4さん確かに少し不快です。親が悪いって好きで親はムダ毛まで遺伝させてるわけじゃない(ToT)私の娘も2歳ですが毛深いです。私が悪いですか?じゃあ子供作らなかったら良かったんでしょうか?
それから背中やひげが引くとは(-_-#)じゃあ4さんには1本もムダ毛がないんですか?それが悩みな人間は五万といるんです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧