修復不可能かな😭

回答3 + お礼2 HIT数 1017 あ+ あ-

2007/08/15 22:12(更新日時)

今彼氏と音信不通なんですが…😢彼は多分もう私の事なんて好きじゃないんだと思います😢もう2ヶ月も…連絡ないんです😢幾ら忙しくて…私の事考える暇なくっても…少し位連絡あってもいいじゃないですか😢??
仕事では女の子とベラベラ😢私の前で笑ったり😢嫉妬しまくりです😢
目で追ったり…彼の声を聞いただけでも体が熱くなったり挙動不審になったり…💦彼は相変わらず私が近くにいても何も反応なし😢
こんなに彼の事好きなのに…諦めなきゃいけないのかな😢別れなきゃいけないのかな😢💦💦
もう修復不可能なのかな💦

No.447046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛の神様,神社に行き復縁できるようお願いされてはどうでしょうか

No.2

しばらく心を無にして彼以外に集中してみたらいかがでしょうか?

彼は油断してるような気がします。
寂しくなったら戻ってくるんじゃないかなぁ?

No.3

私も似たような状況です。前は職場で常に気にかけてくれてたのに、今や…😢彼は気持ちが覚めたみたい。私は修復しようとしても、相手にしてみれば、どうでもいいみたいで…😢

No.4

ありがとうございます😠今仕事に熱中しています😣
先輩に私があまりにもバイト毎日入ってるから倒れないように😂っていわれました💦
あり得ないくらい朝から晩まで入ってます💧

No.5

ありがとうございます💦私の彼氏も前はちょくちょく目があってたんですけど…今は無視…
近くで私以外のみんなと彼氏が喋っていても入っていけず…
私の彼ももうどうでもいいって感じですよ😭
私ばかり思って…正直疲れます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧