腹水?膿?血?

回答2 + お礼2 HIT数 1983 あ+ あ-

2007/09/11 23:28(更新日時)

叔母が、異様なほどお腹が出てきたので内科を受診したら、直径20センチの水らしきものが溜まっていて、写真が真っ黒だったそうです😥
子宮ではないかと言うことで、明日、県立病院へ行くそうですが、なんの病気か…ガンか…親戚があつまって頭をかかえています😢
ほかに、浮腫や関節痛があります。
この症状で何かご存じの方いらっしゃいませんか?

タグ

No.447256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私のおばあちゃんが同じ症状で胃ガンでした。お腹に水が溜まってお腹が腫れてしまって見ていてつらかったです😢

No.2

同じ状態で家の母親は子宮肉腫でした。家の母親は血が溜まっていました。
1日も早く婦人科に行って見てもらって下さいね。

No.3

>> 1 私のおばあちゃんが同じ症状で胃ガンでした。お腹に水が溜まってお腹が腫れてしまって見ていてつらかったです😢 うちの叔母の場合、下腹部がボッコリ膨れてるのですが、子宮じゃない可能性もありそうですね💦
ありがとうございます🙇

No.4

>> 2 同じ状態で家の母親は子宮肉腫でした。家の母親は血が溜まっていました。 1日も早く婦人科に行って見てもらって下さいね。 子宮肉腫…初めて耳にしました。
どのような病気か調べてみようと思いますが、治る病気ですか…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧