妊娠の可能性は❓
先月26日に生理がきて、今月9日にHをしました。いつもはゴムをつけたり外だしをしているのですが、その日は勢いあまったらしく、少しだけ中出ししてしまいました😥生理周期は28日~32日と毎月バラバラです(総合すると32日周期が一番多いかな)。 危険日のような気がするのですか妊娠の可能性高いですか❓ちなみに彼とは来年5月に結婚します❤
新しい回答の受付は終了しました
23の娘が 彼に勢い余って 中だし! さぁどうしましょ! ふざけてんじゃないよ! あ ここに書いて 救われる 彼が私がしたことを 許してくれるとでも思ってるのか? 同情誘うのはやめろ! 確実にやってしまったことを受け止め 検査を確実にし 婦人科へも行って 彼にも責任を追求し お互いのこれからをしっかり話し合って 初めて 責任の重大さがわかるよ! もっと命の大切さを知れ! 考えが甘い!
2さんへ 怒っている(?)意味がわかりません⤵ すみません💦ただ妊娠しやすい日なのかな❓と思って聞いてみたんですが…。4年以上の付き合いで、こう言った経験が初だったので。別に彼に責任をとれ、とか被害者ぶるつもりは全くないんですが❓結婚も決まっているので。
多分2さんは最後の2文を読んでなくて主さんの😥←の絵文字から出来ても下ろす結果だと思っちゃったんじゃないでしょうか❓💦
来年結婚するならもちろん出来たら生めますよね👶✨😊
排卵日よりは少し前な気がしますが生でやったなら可能性は十分あると思います✨次からは排卵日を狙って仲良くすると出来やすいですよ😉
結婚が来年5月💕もし妊娠してたら、出産時期と重なりますね😃おめでとうございます🎉
余談ですが💧保育士をされてあるとのことですが、もし妊娠してたらお仕事続けるの大変になりますね😢保育士は体力勝負ですから💦ちなみに私も元保育士です😃私は、妊娠を期に辞めました😢保育士になられてどれくらいですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧