鼻水つまって息できない😢
宜しくお願い致します。今月1歳になるこなんですが、鼻風邪のようで鼻水がつまって息ができなく眠いのに眠れなくて、ぐずっています。こんなに苦しそうに泣いたのは初めてで、何か鼻水の対処はないでしょうか?鼻にスースーするリップはぬりました。夜中じゅう寝れないようなら、やはり病院行くべきですかね?またこの月齢は口で息できないのでしょうか。
タグ
No.447388 2007/09/11 22:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの子もよく鼻が詰まって寝苦しそうにするんですが、そんな時は頭を少し高くするとちょっとはマシになりましたよ!大人みたいに枕をすると首が痛くなりそうなので、私の場合は布団の下に座布団などをはさんで高くしてました☆あまりひどい時は病院に行って吸引してもらいました!
夜中にも関わらずありがとうございました。頭をたかくして、蒸気をすわせました。少しよくなったみたいで今は寝てくれてます。本当に感謝です。鼻水って夜になるとひどくなるので、ホントかわいそうでした。鼻水ふいたり、吸えばけば怒るしどうしたら良いか困ってたした。まだズーズーいいながら寝てますが、良かったです。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧