遊びの浮気は👌😭❓❓

回答33 + お礼15 HIT数 3325 あ+ あ-

2007/09/12 21:16(更新日時)

先日、同窓会がありました😃🎵🎵
学生時代にモテてた👨は結婚してパパになってました☺✨✨
相変わらずかっこよかったのですが、遊びの浮気は結構沢山あるみたいです💧💧💧
家庭円満で、浮気でこじれた事もなく、正に幸せそのものの理想的な家庭です😃👪✨✨
私は独身なんですが、かっこいい旦那さんを持つとやっぱり女遊びは仕方ないんでしょうか💦💦❓❓
そういうもんですか❓❓❓
できれば浮気しない人と結婚したいですが、優しくてかっこいい👨に浮気は付き物なんでしょうか❓❓❓
統計的なものが分かれば嬉しいです😃

No.447443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中身の問題でしょうね❗うちの主人もモテモテで浮気の常習犯でしたが家庭を持ってからは一切ありません❗
遊びで浮気なんて私は許せないです‼‼

No.2

どこがいい男?😩なんもかっこよくねぇし。ただの優柔不断で下半身にだらしない男やん😥正直見た目よくてもそれ聞いたら幻滅😁

No.3

>> 1 中身の問題でしょうね❗うちの主人もモテモテで浮気の常習犯でしたが家庭を持ってからは一切ありません❗ 遊びで浮気なんて私は許せないです‼‼ レスありがとうございます😃
やっぱりそうですよね💦💦私も自分の旦那なら遊びでも本気でも浮気自体が許せないです😔💧💧
でも上手に❓遊ぶみたいで、一切バレないしもめた事もないらしいです😥😥😥
優しくてかっこいいとそれだけでモテますよね❓💦💦心配になりませんか❓❓💦💦
浮気しない男はいないぞ😁って断言されて、えぇ~😱ってなりました💧💧💧
私はかなり焼きもち焼きなので、結婚願望が薄れました~😭😭😭
本当に一般的なのか知りたくて😔

No.4

私は結婚してます、付き合ってる当初から旦那は外面良く友達から人気でした。でも旦那は二人の時は赤ちゃんみたいに甘えてだらしないです。その上ちやほやされたら、すぐ舞い上がるから馬鹿丸出しで恥ずかしい😥はっきり本人にいいましたがね、「あんたはモテてるんやなくて、すぐにホイホイついてくると思われてるからやよ😱軽く見られすぎ」と😁

No.5

家庭を大事にして仕事もバリバリしてる人はそれなりに女遊びもしてます😥👈の方が多いです😥最終的に家庭は一番なんで遊びはあくまでも遊び😔かっこよかろうとなんであろうと男は遊びの一つも出来なければ男ではないというのが渡世人の父親の考え方ですが😏

No.6

>> 2 どこがいい男?😩なんもかっこよくねぇし。ただの優柔不断で下半身にだらしない男やん😥正直見た目よくてもそれ聞いたら幻滅😁 レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
確かに浮気常習犯って聞くとちょっとショックでした😢
学生時代には他校にファンクラブ❓みたいなのができるぐらい人気があり、かっこいい上に優しいので未だにモテてます💦💦💦
昔は真面目なイメージあったんですが💧💧💧
でも家庭円満なら遊びの浮気も黙認しないと、結婚できないのかなぁとかちょっと考え込んだりです😥⤵⤵⤵

No.7

本当に格好いい男って、
顔とかじゃなくて
相手をいつまでも大切に出来る人が格好いい男だと
私は思います!!

うちの旦那顔はパンダみたいな顔しててあまり格好いいとは言えないけど、浮気は一度もないです。女の電話番号すら入ってません。

それ程大切にされてるんだなと思い、旦那は誰よりも格好いい男だと思ってますよ!

顔がいいから格好いい男じゃなく中身で決めた方いいですよ。

その彼はまったくダメ!!

No.8

>> 4 私は結婚してます、付き合ってる当初から旦那は外面良く友達から人気でした。でも旦那は二人の時は赤ちゃんみたいに甘えてだらしないです。その上ちや… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
人当たりのいい男性は同性にも異性にも好かれますよね☺🎵🎵
やっぱり奥さんにしか見せない面とか沢山あるんでしょうね😃✨✨✨
でも寄ってくる👩がいると心配ではないですか❓❓
それとも私(奥さん)を一番大事💪にしてたら外での遊びは気にならないでしょうか❓❓💦💦
私もそれぐらい懐を広く持たないと、いい男❓とは結婚できないのかなぁって悩みます😥

No.9

かっこよかろうとそうでなくとも、そういう👨いっぱい知ってますよ。よく奥さん気付かないなぁ‥と。家庭で完璧なら、『まさかうちの旦那に限って』って感じですかねぇ。
やりたいだけって👩もいっぱいいるし、成り立ってるのが事実ですけどね😏
そういう👩からすれば、どうせなら主さんのお友達みたいな顔のいい人選びますよね😂

No.10

うちの主人もカッコいいし仕事も出来るし話も面白いので モテまくりです💕だから遊びの浮気は当たり前😱
でも私はそんな主人が大好きなんです💕
モテる男は自分がモテる事をよく知ってるので つい自分の実力を試したくなるみたいです💦釣るのが楽しいだけみたいで 逆に執着心は無いのでドライです💦
私は回りを見ても男は浮気する者だと思って居るので 同じされるならダサイ旦那に浮気される方が私のプライドが許さないし モテない旦那が必死に不倫して執着して本気になられるなんて許せないです💧
モテる自慢の主人を持った妻はある程度仕方ないって思うんじゃないかな😉

No.11

>> 5 家庭を大事にして仕事もバリバリしてる人はそれなりに女遊びもしてます😥👈の方が多いです😥最終的に家庭は一番なんで遊びはあくまでも遊び😔かっこよ… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
おっしゃる事すごく分かります💦💦💦
そういう人って女性から見ても魅力的だし、遊び慣れてるから余計にいつまでも若くてかっこよかったりするんですよね💦💦💦
奥さんからしても、自慢の旦那さんだと思います✨✨✨
やっぱり女遊びは付き物なんですねぇ😔
遊び方も上手だから不満も出ないのかもしれないですね💦💦💦
それか、男性は気づいてないだけで、奥さんは耐え忍んでるんでしょうか❓その辺気になります~💧💧💧
結婚する前に参考にしておきたいです💦💦

No.12

>> 7 本当に格好いい男って、 顔とかじゃなくて 相手をいつまでも大切に出来る人が格好いい男だと 私は思います!! うちの旦那顔はパンダみたいな… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
素敵な旦那様ですね☺✨✨✨私もそんな男性と結婚したいです😃🎵🎵
🐼はまだ可愛いですよ(笑)私はいつもアルマジロやティラノザウルスみたいな人と付き合ってしまいます😱😱😱
かっこいい人は浮気しそうでつい敬遠してしまうんです💦💦
でも絶対浮気しないと信じて付き合っても、浮気➡破局💔で終わった恋が沢山あります😔⤵⤵⤵
浮気が皆本気になるんですよね💧💧💧
まぁ私にも原因があるので責めれないんですが💧💧💧
かっこよくてもアルマジロでも浮気する人ばっかりなのかなぁって😔💔💔💔
私の付き合い方にも問題あるんでしょうが、誠実な人の見分け方が知りたくなってきます💧💧💧

No.13

それから付け加えると そんな皆に羨ましいがられる自慢の主人が一番私を愛し大切にしてくれて 結婚何年たっても一緒にデート出来るのが何より幸せです💕☺
誰からも相手にされない旦那なんて私もいりません😱

No.14

>> 9 かっこよかろうとそうでなくとも、そういう👨いっぱい知ってますよ。よく奥さん気付かないなぁ‥と。家庭で完璧なら、『まさかうちの旦那に限って』っ… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
そうなんですよ~💦💦💦正にその世界を垣間見ました🌀😱🌀
とりあえずイケメンとやってみたいなって👩が結構いるんですよね😂😂😂😂
結婚しててもお構いなしですもんね💧💧💧
やっぱり浮気って気付かない奥さんがほとんどなんでしょうか❓💦💦イケメンと結婚した宿命として黙認してるのではなく❓❓😱なんだか結婚が怖くなります😂😂😂😂
その友達の周りも皆そんな感じで遊んでるみたいなんで、なんだか結婚するには器をでかくしないと出来ないのかもって悩んだりします😔

No.15

旦那はカッコ良くて👨仕事も出来て優しいし面白いしモテるけど、遊びでも浮気なんてしてきませんよ❤
会社の女の子の事とかもなんでも色々話してきます😁
浮気したらすぐに気づくと思う😚
私と子供を大切にしてくれるので自慢の旦那で毎日幸せです✨
私は、遊びでも浮気されたらショックなので許せないかな…そんな器のでかさなんていらないもん✋

No.16

>> 10 うちの主人もカッコいいし仕事も出来るし話も面白いので モテまくりです💕だから遊びの浮気は当たり前😱 でも私はそんな主人が大好きなんです💕 モ… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
おぉ~😲😲😲やっぱり黙認なんですね😃🎵🎵
気持ちすごく分かります~💡💡💡ダサくてモテない男に浮気されるとプライドがズタズタになります😱😱😱😱そしてモテない男は一人の👩に執着するから、浮気が本気になるんですよね😂😂😂😂
幾度となく苦い思いをさせられました😂
やっぱりかっこいいからといって敬遠しない方がいいかもですね(笑)(*^□^*)
かっこ良くて優しくてって言うのは、本当に自慢の旦那さんだと思います✨✨
ある程度は黙認しないといけないんですね💦💦💦
私も独身のイケメンでも追いかけてみようかなぁ~☺

No.17

>> 13 それから付け加えると そんな皆に羨ましいがられる自慢の主人が一番私を愛し大切にしてくれて 結婚何年たっても一緒にデート出来るのが何より幸せで… やっぱりそうですよね💦💦💦
誰からも相手にされない=自分も特に興味ないってなりますよね😥
遊びを沢山する人に限って、奥さんを一番大事にしてる人が多い気がします✨✨✨
浮気相手を繋ぎ止める努力しなくても、沢山寄ってきますもんね💧💧💧
焼きもち焼きの私には難しい課題ですが😱、イケメンと付き合い出したら先輩奥様達を見習って黙認できる妻を努力します(笑)(*^□^*)
まずイケメンを捕まえるのが至難の技ですが💧💧💧

No.18

答えは簡単ですよ。

普通の人が持つ、異性に対する羨望や好意の視点は、他の普通の同性の人が持つそれと多くの場合に重なるから、男性でも女性でもモテる人はモテるし、モテない人はモテません。逆に言えば、例えばモテる男の場合、普通の女性を上手にエスコートする技術を持っていて、その技術は相手の女性が変わっても、相手が普通の女性である限りツボを突いていて、エスコートされた女性の大概は心地よくなるもの。だからモテるんです。

逆の一例なら、本物の良妻賢母の女性は多くの男性から羨望の眼差しが間違いありませんね。

No.19

浮気は、分からなければ(ばれなければ)何もないのと同じです。本当にドライな浮気をする人は上手にやりますからね。モテる男は割り切ってますよね。  モテない旦那が変な女にひっかかっちゃうと、家庭捨てるような本気になったりしますね~。さて、妻としてはどちらが良いと思いますか?

No.20

>> 15 旦那はカッコ良くて👨仕事も出来て優しいし面白いしモテるけど、遊びでも浮気なんてしてきませんよ❤ 会社の女の子の事とかもなんでも色々話してきま… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
確かに浮気は嫌ですよね😢
気づきますか❓❓私は今だかつて気づいた事がありません😂😂😂😂
絶対浮気なんてしないだろうと思ってた人にも浮気(本気🔥)されてて、言われるまで気づきませんでした💧💧💧
この友達の奥さんも全く疑ってないはずです😱😱😱😱
なので男の人があまり信用できません😂😂😂😂😂
浮気しないいい男がいれば一番素敵ですね☺✨✨✨✨✨

No.21

>> 18 答えは簡単ですよ。 普通の人が持つ、異性に対する羨望や好意の視点は、他の普通の同性の人が持つそれと多くの場合に重なるから、男性でも女性でも… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
そう言われてみればその通りですよね💦💦💦
自分が素敵😍✨って思うんだから、他の人も皆 素敵😍✨って思ってますよね(笑)(*^□^*)
エスコートは本当に上手でした😭😭😭
このまま抱かれたい💕って思わす雰囲気持ってます💧💧💧
そんな勇気私にはないですが🙈💦💦💦
たとえ独身だったとしても、イケメンにこのぽっちゃり裸体を見られるなんて恥ずかしくて引いてしまいます😱😱😱(笑)
女性のモテるタイプ✨が気になります☺
よろしければ再レス下さいね(笑)

No.22

心配ですよ、でも携帯に黙って登録した時点で私にばれてしまいますから(笑)女には、きつ~く冷静にメールし、不倫までした女には家までいき呼び出します。😁それにGPSと通知明細もしてますから、浮気しようとしたら馬鹿みるのは旦那😊

No.23

>> 19 浮気は、分からなければ(ばれなければ)何もないのと同じです。本当にドライな浮気をする人は上手にやりますからね。モテる男は割り切ってますよね。… レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
本当にそうですよね💦💦💦
モテる男は割りきり上手ですよね💦💦
よそさまの旦那様はどうか分からないですが、私の周りの浮気が本気になって拗れる男は、正にモテないタイプでした💧💧💧
モテないから執着するんでしょうね💦💦
私的には...2択ならイケメンで☺💕💕💕

理想を言うなら誠実な浮気しないいい男がいれば一番素敵です(笑)💕💕

No.24

>> 22 心配ですよ、でも携帯に黙って登録した時点で私にばれてしまいますから(笑)女には、きつ~く冷静にメールし、不倫までした女には家までいき呼び出し… 再レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
す、すごいですね😭😭😭😭
GPSや通知明細までしたら旦那さん、怒りませんか❓❓💦💦💦
昔、📱を覗き見しただけでえらく怒られました😂😂😂😂
不倫👩を家に呼び出しはすごく応援したくなりますね☺💪💪💪

No.25

モテるモテないは別として…
俺は嫁さんも子供も大事だから、言い寄られても浮気なんて考えたことないよ。

もう一つ言うなら、風俗に金を使うのももったいないし俺はダメ。

そりゃあ男だから、仲間内で話すエロ話に華咲かせることもあるよ。
だからって、嫁さん以外の女の子に手を出そうなんて微塵もない。

リアルに告られたり、アドレス渡されたりもあったけど、既婚者って知っててそんな行動に出る時点で俺は引くな~。
そんな訳で、俺は何処にでも嫁さんを必ず連れていくし、それが無理な時でも肌身離さず写真を持ってる。

結婚ってそう言うもんだと思ってるから 、俺は。

No.26

かっこいいだろうがそんなの関係ないよ。はっきり言ってその男は結婚してる自覚がない遊び人にしか思えない。かっこいいから浮気するなんてないと思うよ。外見だけでなく中身もちゃんと見て、いい相手を見つけて下さい

No.27

格好良くても、格好良くなくても💰が有れば男は皆浮気すると思います😃
しない男の方がマレで探すのが大変だと思います🙋

私はバレないように遊ぶのならOK🙆

No.28

25番さんみたいな 男性と結婚したら 女性は幸せですね。
こういう男性が 世の中 少なくなってる感じがするなぁ‥。今の時代 携帯があり 連絡とか取りやすくなってるしね‥💧
理性が ちゃんとある人は 浮気しないと思うな。浮気する人は 理性が無くて だらしない人なんだと思う。かっこいいとか あまり関係無いように思うけど‥。本当のかっこいい人って 25番さんみたいな人だと思うよ。浮気して 色々な女を抱いて フラフラしてる男なんて なんか 魅力まったく なし。いくら 顔が良くても 幻滅です。

No.29

愛妻家の男性はカッコいいですね✨
男としてじゃなく人間として尊敬します。

No.30

25さんステキ✨です☺

こういう人こそほんとのモテ男だと思います🎵
かくゆう私の主人も25さんタイプの人です💖

横レス失礼しました🙇

No.31

うちの旦那は一般的にはかっこいいらしいです😁私はタイプの顔じゃないけど…😥浮気は絶対許さないし、しないと思います。
旦那はモテてる事全く気付いてない…😂それに本当に私しか見てない😥
実際に女の人に「旦那さん素敵だからとってやる」みたいな事言われたりしたけど…見向きもされてなかったです😱
その彼は優しいんじゃなくて、下半身にだらしないだけですよ…本当に優しい人はされた人の気持ち考えて絶対浮気なんてしませんから😁
私も男は浮気するものだと思ってきましたが、旦那と出会って少し考えが変わりました☺世の中には少数になってしまいましたがそんな男の人もいますよ😁
ちなみに旦那は周りが羨ましがるくらい愛妻家で優しいです💖

No.32

かっこいい旦那=浮気する。は 違うと思いますね。
仕事が出来て 優しくて 外見もよくても 浮気しない人はしないと思います。私の主人がそうです😺
よく「奥さんが知らないだけ 気付いてないだけ」と言うけど そうゆう考えの人って なんか可哀想に思う。そんな男性としか 会った事ない か 男は浮気するもの。と思っているのか。
本当に愛されて大切にされてたら浮気なんてされないと私は 思います。奥さんにしか 興味なく 大げさに言うと奥さん以外 女と見ないって人居ますよ😺私の周りには そのような男性が多いし 主人もそうです😺
逆に 同級生で はぁ❓なんで こんなやつに浮気相手が❓ってゆう人がいます。家庭は全く大切にしてない、外見もよくない、性格もあまり よくない💧 びっくりする💧

No.33

男も女もそうですけど、異性の接し方、扱い方は【二兎を追う者一兎を得ず、一兎を得た者五兎をも得る。】だよ。

自分の夫婦仲が良くないことを理由に他の人に近付く馬鹿。よく居るよね。自分の力量不足で一兎をも得れていないのに二兎目を追う真似をしたらどうなる?二兎目とも中途半端なままに三兎目に行く確率は…高くない?

対して、良夫賢父で家庭円満、妻という一兎を完璧捕らえた男なら、家庭以外のところでも、一兎を得た実力のある男としてのフェロモンが溢れるもの。溢れさせるなと言われても無理。それに妻以外の女性が寄る確率も高くなり、また浮気を完全犯罪化させる力量も備えてたりする。だから五兎を得ることもあり得るのよ。

No.34

本当に家庭円満かはわからないですよ~
でも奥様がいいなら、それでいいのでしょう。
浮気ばかりしてる男はどんなに顔がよくても、魅力なしですね。
全てがだらしなく思えます。

No.35

旦那が女遊びを続けいるのに 幸せな家庭でしょうか? 旦那が幸せなだけではないでしょうか?

No.36

25さんとウチの旦那似てる✨
ウチの旦那はなぜかモテます⤵不安と心配の毎日ですが‥旦那がしっかりしてくれるので助かります😢

No.37

要は顔じゃなく、人柄、人間性の問題。

No.38

まあ独身時代にめっちゃモテたら結婚してから物足りなくなったりもあるかもね?それは男女関係なく物足りなくなる人とか刺激が欲しくなる人はいるよね~ただそれを行動に移す人と移さない人がいる…結局浮気するかしないかなんか結婚してみなきゃなかなかわからないものなんだと思います。

No.39

うちの旦那かっこいいけど浮気はないです💕優しいし思いやりあるし、仕事は頑張るし、子煩悩で💖(はい、誉めすぎです🙇)

仕事終わると真っ先に可愛い👶の元へ帰ってきます✨人の嫌がる事は絶対しない性格で自分がされたら嫌な事は自分もしないという考えみたいです。

それに…浮気する⏰も💰もないで~す😂ちなみに📱も持ってないし😂超貧乏ッ✌

それって…『かっこいい』のか⁉😭

浮気してる人いますが…そんな人は外見にもにじみ出てて、その時点でかっこよく見えませんよね💧

彼女・奥さんがいるのに他の女性に優しくする人は基本的に🙅だと思います。

No.40

皆さんレスありがとうございます😃🎵🎵🎵
お礼一括ですいません🙏💦💦💦
浮気しないって方も結構いるんですね😲😲😲
私の周りがたまたま浮気常習犯が多かっただけかもですね💧💧💧
でも男性のレスだけ見ると浮気肯定派❓と反対派で半々に分かれるので微妙に心配ですね💦💦💦
皆が25さんのような旦那さんなら、理想的かもしれませんが....安心感だけよりも、少し心配💦💦って思うぐらいの人に惹かれてしまうのは私だけでしょうか(笑)
だから結婚出来ないのかもしれないですね😱😱😱😱😱
反省します😔
とても参考になりました😃💕💕💕
皆さんありがとうございます😃💕💕💕

No.41

主さんの ちょっと危険な香りのする人に 惹かれる気持ちは わかりますが‥現実に そういう人と 結婚したら 最初は いいかもしれないけど 長く結婚生活 続けていくには 本当 精神的に 疲れると思うなぁ~。やっぱり 旦那さんにするには 奥さんだけを 愛してくれ 家族を一番に考えてくれる 男性が 一番ですよ。
そういう男性が 真の かっこよさだと 思うな。守るものを 身体はって 守る姿って 最高に かっこいいし 素晴らしいよね。

No.42

カッコイい旦那の浮気は仕方ないっていう考え方はちょっとおかしくないですか?😥まあ奥さんがそれで良ければいいですけど…😒
でもみなさんが言っているように、奥さんだけを愛し、大事に出来る男性が容姿に関わらず一番カッコいいです😃
旦那が他の女にフラフラしてるってことは、奥さんをバカにしてるから出来るんじゃないですかね?😥
主さんも、主さんだけを愛して大切にしてくれる男性を見つけて幸せな結婚をして下さいね😉

No.43

レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
そうですね😃✨✨✨
自分だけを愛してくれて大事にしてくれる人がいたら、私も相手を大事にできるし、愛し愛されて💑すごく幸せな結婚生活ですよね☺💕💕💕
若い頃は純粋に結婚ってそういうものだと思ってたんですが😔⤵⤵
稼ぎが良くて人当たりの良い旦那さんが、陰で女遊びしてたり、(奥さんは給料さえ入れてくれてたらいいんだ💰って言ってました😢)
実際に旦那側から浮気は一般的だとか聞いたりで...なんだか理想を持ってはいけないような気がしてきて😢😢😢😢😢
でも幸せな結婚生活送ってる方も沢山いるって分かったので、私も頑張っていい男探します😃💪💪💪

No.44

私もかっこいいと思わない派ですね😥奥さん気付いてないって思ってるのは夫だけで本当は奥さん知ってて耐えてるかもしれません😣奥さん知らないとしても そんな風に周りに不倫してるとベラベラ喋って 知らぬは妻だけ なんて馬鹿にしてます もし夫が急死して妻が不倫を周りから知らされたら 奥さんおかしくなっちゃうかもしれません😢

No.45

格好良くても浮気しない旦那さんの沢山いますよ。逆に、格好良くなくても沢山浮気する人もいますし…その人の性格ですね😃

No.46

モテても 「俺嫁さんに惚れてるんだよなぁ」って 言う男性って ますます素敵❤ 憧れます。いくらかっこよくても 見た目だけで 下半身が歩いてるような男性は 🙅 気持ち悪いです。

No.47

レスありがとうございます😃🎵🎵🎵
やっぱり浮気する既婚者って魅力ないですよね💦💦💦
学生時代はすごく真面目に思えたのに...不思議です😥
私も、嫁さん大好き💕って言う男性はいいなぁと思います☺💕

その友達も奥さんをべた褒めするんですよ💦💦💦
奥さんが一番大事で、本当によく出来た奥さんだ💕って言ってました😥
だから安心して外で遊べるんだよ~って😥
帰る場所があるから安心して遊べる的な話してたので....そんなもんなんだろうかぁと思って💦💦💦
奥さんが一番でもいいから抱いて💕って👩が結構いるらしいです😥
その辺もよく分からないです😔
一生一人だけを愛してくれる人に出会いたいです😔

No.48

25サン、その言葉ゥチの主人に言ってやって下さい。(゚д゚)

ゥチの主人は今のところ白ですが、いつ真っ黒になるか心配ですよ。(;´ω`)
実際、携帯に登録されていない女とみられるアドレス2件にメール送信してましたからね~。
それだけでしたが・・・。

まぁ、普段は家事や育児を積極的にやってくれる人ですが。(^ω^)

主サン、妻一筋な男性は数少ないでしょうが、じっくりパートナー見つけて下さいね。

遊びでも浮気はダメダメ!((⊂(`д´∩)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧