セックスレスになりそう
困りました…
結婚1年になりますが、だんだん性欲がなくなってきてしまいました。
旦那のことは大好きだし子供も欲しいです。
でも誘われるとおっくうで、面倒臭いと思うようになり、そんな時間があるなら早く寝た方がいいと思ってしまいます。旦那は朝4時出勤なので。
断り続けてると旦那との関係も悪くなるし、喧嘩はしたくないので受け入れましたが、濡れません…
AVを見てみたら興奮するかと思ったんですがすぐに飽きてしまい駄目でした。
薬を使った方がいいんでしょうか?夫婦円満な方、アドバイスお願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は、結婚して1年5か月がたちます…が…結婚して半年ぐらいはセックスしていましたが半年以降まったく今日まで一度もセックスしていません。私も旦那もなぜか性欲がまったくでないのです💧私もあなたとおなじで子供はほしいんですよ💨横スレごめんなさい。
みなさんありがとうございます!1さん、同じ悩みですがうちは旦那が性欲旺盛で私だけがないので喧嘩になってしまうのがツライです。なんとか解決したいですね!
2さん、アイテムを使う前に、私の気持ちが乗らなくてそこに至りません(>_<)濡れないからローションというよりも、触られたくないのです。。旦那のことは変わらず好きなんですがどうして性欲が出てこないのかわかりません。3さん、マンネリもあるのかもしれませんね…正直飽きたって部分もあります。それはどうやって克服したらいいんでしょう。場所を変えても、先月モーテルに行きましたが、やる気が起きなくてお風呂だけ入って帰ってきました。性欲剤ドリンクも試しましたが、飲んで10分もしないうちに爆睡でした。自分に腹が立って仕方ありません。このままだと旦那に嫌われるんじゃないか、離婚されるんじゃないかと毎日不安です。そろそろ旦那が帰ってきます。だんだんまともに顔が見れなくなってきてしまいました…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧