妊婦の腰痛(激痛)
今月で妊娠6ヶ月になる妊婦です♪
赤ちゃんの為や、生活の為一生懸命コンビニでバイトをしているのですが…
バイトを始めた先月末から腰痛が激しいんです(;_;)
最初は、バイト先まで運動で歩いてるんですが、急に運動や、バイトを始めたから腰が痛いのかな?と思ったら昨日我慢出来ない激痛が左脇腹からお尻の所に↓↓右向いて寝ると激痛だし、座ってて動くと痛くて歩けない程です!!バイト先でも骨がカクンとはずれたように急に歩けなくなるので…これは赤ちゃんが大きくなってるからですかね?
コンビニのバイトで裏にある重いジュースを持上げてて腰を痛めたんですかね?
少し動かなくなると動く時に痛くて歩けません(>_<)
凄く痛いです。赤ちゃんは大丈夫でしょうか…生理痛の腰痛が2倍になった感じです。
同じ経験をした事がある方、何か楽になる方法などの意見がありましたら教えて下さいm(__)m
お願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
腰 大丈夫ですか⁉ 私は今,妊娠9ヶ月です😁 私も 一昨日から腰⁉おしりの骨⁉が痛くて 寝たきりしてました😥 昨日も痛みは変わらなかったので 病院行ってきました💡 赤ちゃんも大きくなって来てるから腰などに負担がかかってるみたいに言われました😱 妊婦さんは 重いのなどは持たない用にしてね😃 後は 腹巻きとかやってお腹と腰を支えると少し楽になりますょ💡 お大事に💕
一番さん、二番さん、レスありがとうございますm(__)m
一括のお礼ですいませんm(__)m💦
はい…友達にも重い物持っちゃダメ!!って怒られました。
でも今一人暮らしで赤ちゃんが産まれたらとか検診代や、生活費を稼がなきゃでこの歳で雇ってくれたのがそこのバイト先だけで…。つわりが酷くて飲食店では働けなかったんです(>_<)
ホール希望してもキッチンばかりで……。
これ以上赤ちゃんに負担がかかるようだったら生活費を親と相談して辞めるか考えます。病院も行きたいのですがちょうどいろんな検査をするみたいで次の検診でお金がかかるので、もう少し様子見て限界が来たら病院へ行きます。
赤ちゃんが心配です…万が一の事なんて無いですよね…。
レスありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧