これが普通❓
会社に試用期間中の24才の男の人がいます。あと1ヶ月で試用期間が終わる予定ですが…
遅刻、早退、急な休み…💧
どれもこれも理由は彼女の病気…
今時の子はこれが普通なのでしょうか…❓
彼には明日、話しをしなければなりません😔
これが普通なのか…❓💧
新しい回答の受付は終了しました
社会人てそんなに公私混同して良かったんでしたっけ❓嫁なら家族ですが…😔
若いし未来的にも会社にとって戦力だから許される❓これが47才~54才~の人が彼女が病気だからって言って休んだり遅刻したりしたら一発でクビですよね~😢
普通じゃないと思いますが…💧
ここ1日~2日、急に遅刻などをする様になったのなら、まだ理解出来る気もしますが💧(急に倒れて🏥に緊急入院とか…😥)
しかも『彼女さんの親御さんから手術の連絡が~』という事は、同棲ではなく親御さんと一緒に暮らしている彼女さんって事ですよね❓その彼女が病気で、遅刻に早退に欠席って…
会社で働くって事を、サークル活動か何かと勘違いしてるとしか思えませんね😫
嘘に決まってる!多分、口裏合わしてるんじゃないですか?私も十年程前に勤めていた飲食店でも、居ましたよ。バイトのカップルで、休む時も一緒!(シフトは出勤)片方、出て来ても、遅刻。早退の繰り返し。理由は、同じですね。彼女が熱。生理。生理は関係ないやろ~💢
クビにしました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧