皆さんのアドバイスが欲しいです
生後初めて彼女が出来ました。本当に初めてでもちろん何一つ経験してません。
僕は生まれつき皮膚病を持っていて女性に体を見られるのが嫌で今迄彼女出来ませんでした。(;_;)これから何をどうすれば良いか皆さんのアドバイスをお願いしますm(_ _)m
後女性でアドバイス頂ける方こんな男引きますよね…?
新しい回答の受付は終了しました
本気で付き合った以上、自分のコンプレックスはさらけ出した方が良いと思いますよ!
失礼ながら、主さんのその悩みは、これから付き合っていく以上、絶対にわかってしまう事ですしね。
無神経に意見させていただきましたが、気を悪くされたらごめんなさい(..)
末永くお幸せに(^O^)
気持ち凄く良く分かります、私アトピー持ちなので(>_<)顔や手ではアトピーだって気付かれないんですけど、トータルで見た場合、やはり普通の人から比べたら……って感じで(;_;)
だから、彼にアトピーの事言う時は、凄く勇気がいりました!嫌われたらどうしようと思って↓でも、話を聞いた彼は私の全てを受け入れてくれましたよ☆
だから主さんも頑張って!自分を選んでくれた彼女の事を信じましょう(^-^)
ちなみに、自分がこんなだからか、相手が皮膚病持っててもひきませんよ☆
私の元彼も遺伝性の皮膚病を持っていて体中痣だらけでした。
でも私は全く気にしなかったです。当時彼はとても気にしていましたが…だって誰だって好きで病気になったんじゃないし私は受け入れましたよ!病気も含めて彼が好きだったから(*^_^*)だから彼は付き合っていた私には最初セックスする時にも服を脱がす見せなかった体の痣を段々と見せても平気になり次第に銭湯や温泉に行っても周りの目が気にならなくなったと言っていました。
今は理由あって別れてしまいお互い結婚して別々な人生を歩んでいますが、今でもよきメル友ですよ(o^-')b
主さんも彼女さんが全て受け入れてくれたらいいですね!きっと受け入れてくれますよ!主さんの事が本当に好きならば見た目なんて関係ないんですよo(^-^)o病気は全く関係ないです!
お幸せに♪頑張って下さいね(^_^)v
③・⑥です☆
あたしはなんですけど、手は繋いできてくれると嬉しいです(*>ω<*)
キスやエッチは、勿論相手の同意あってこそですが、「しても良い?」とか聞かないで下さいね^_^;
特にエッチの時は(-_-;)
で、ペアリングの事なんですけど、そんなに深い意味ないような…でもこればっかりは、彼女しか分からない事なので(>_<)
全てが初めてで、嬉しい気持ちは分かりますが、あまり急がず焦らず、ゆっくり付き合っていくのが良いと思いますよ☆結婚を考えるのは、それからでも…(..)
それほど真剣だ!というのは、凄く良いことですけどね♪
- << 12 ⑥さんへ。自然に手を握ってあげた方がいいのか 手繋ごうかって聞いて繋いだ方がいいのかどちらがいいですかね。 流石にエッチの時は聞かないです。 男にそんな聞かれたら女の人って引くんですか? キスはタイミング的なものもあると思うんで見計らってって感じですかね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧