なんだろぅ↓↓↓?

回答5 + お礼4 HIT数 1373 あ+ あ-

2006/03/25 03:19(更新日時)

左の上の奥歯の奥から歯が生えてきたんですけど歯がほっぺたに軽く刺さってます↓↓っで左だけ喉と耳と舌も痛くて少し心配になっちゃって…なんだと思いますか?やっぱり歯からきてるんですか?それと上の歯の奥歯抜くの痛いんですか?
長文すぃませんm(_ _)m

タグ

No.44843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは親しらずですか?

No.2

わからないんです↓↓↓でも親が言うには親知らずだろう!と言われたんです↓↓↓

No.3

たぶん オヤシラズ だとおもいます。虫歯になりやすいんで 抜くのがいいみたいですよ!私は ほっぺたの内側を傷つけてたのですが、抜くのが嫌だったんで 削ってもらいました。

No.4

私は先日 親知らず(右上)を抜きました。上に生えた親知らずは簡単に抜けますよ!虫歯にならないうちに抜いた方がいいですよ。

No.5

ぁりがとぅござぃましたm(_ _)m明日にでも抜いて貰います!!!ぃろ②ぁりがとぅござぃました!!!!

No.6

もぅ1コ質問いいですか?親知らずってなると舌や下の歯まで痛くなるんですか?ぁと喉も…抜かなきゃ口の中の痛みとれませんか?

No.7

無事 抜きに行けましたか?親知らずのせいでリンパ腺が腫れているのではないでしょうか?私は主さんみたいな痛みは無かったから正しいアドバイスは出来ませんが…。

No.8

左だけ喉頬舌が痛いんです↓↓もろ歯が頬の筋肉?に擦れてて↓↓痛くてご飯もあんまり食べれません↓↓顎が痛くて口もあんまり開かなくて…病院は土曜に行きます!

No.9

とても辛そうですね…。抜いた後 ラクになると思います。頑張って下さいね!お大事に…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧