倦怠期をどう乗り切るの❓

回答3 + お礼1 HIT数 1459 あ+ あ-

2007/09/14 16:34(更新日時)

結婚3年目で最近、旦那と上手く行ってないような…今年半ばくらいから、まぁ~夏て言う事もあったけど⤵H回数が減り⤵喧嘩も多くなり⤵最近旦那の愛を感じれなくなり⤵私は凄く旦那が好きで、愛し過ぎて駄目なのかな⤵あるレスで、相手に期待を持ってはいけないとありました‼確かにそうかなと…何が原因でこう思うようになったとかわからなくて⤵最近寂しい、切ないて感情が強くて…この先ずっと居れるのかなと…別れたくないけど、好き過ぎてキツイ‼離婚を考えてるけど、自分の何がしたい、こんな考え、って言う事はハッキリ分かりません…倦怠期ですかね⤵子供はいません⤵お互い共働きです⤵皆さんの倦怠期でこうやって乗りきったとか私は離婚したとか、アドバイスあったら下さい。なるだけキツイレスはしないで下さい🙇今かなり憂鬱なので…お願いします

No.449647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの歳で倦怠期ないでしょう!

三年というのは一区切りではあるけど、子供が出来たらまた、夫婦関係も変わってくるかな!?

ただ、男は素敵な奥さんがいても外の女に目がいくものなんだょね!

三年もたつと、そろそろ浮気の虫が出てきたりして…

よく、旦那の行動をチェックして疲れてる時は優しい言葉を☝

怪しい行動をしたらちゃんと見てるからね!と言う信号を送る!(笑)!!

奥さんも優しくしたりガツンと言ったりメリハリつけると刺激になるかも☝😊

No.2

はっきり言って倦怠期です…ちなみに奇数年にくるらしいです…うちは結婚13年目 同棲時代を入れると17年目です…倦怠期の時は本当に不思議なくらい旦那の一言一言が腹が立ったり顔みると腹が立ったりしました😥私も主さんと同じで旦那の事大好きです…なのに不思議ですね😂乗り切ったって特にないですが自然にまた 落ち着いて来ますよ😊私は旦那と常にスキンシップ取るように心がけてますが☝

No.3

この頃スレ書きっぱなしでお礼も出来ない馬鹿が多いね😣

No.4

返事遅くなりました🙇すいません‼バカで‼旦那が居るときはこのサイトしないので‼あと仕事もしてるので‼1さん⤴分かりました👍メリハリつけて☝優しい言葉で😁頑張ります🙇2さんも倦怠期乗り切ったのですねぇ✨うちも昨日、寂しいと旦那にいい、少しだけ愚痴を言いました😥ちゃんと受け止めてくれました☺仲良しもできたし💓これから先、色々あるけど旦那の事好きだから頑張っていきますよ😊ずっと一緒に居たいから🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧