友達以上恋人未満が途絶える時

回答1 + お礼1 HIT数 1263 あ+ あ-

2007/08/17 00:13(更新日時)

友達以上恋人未満のスレ(30才以上の恋愛悩みスレ)が期間切れてしまいレスできませんでしたので、こちらから失礼します。読んでくれるかな😊
ワン切りについて、私の旦那は 付き合ってる頃から、一旦、ワン切りして連絡とるという方法を取っていました。嫌がらせではなく、相手の都合を気にして、ワン切り後にかけられたら、かけ直すようにしているのです。
📶電波の具合で すぐ切れてしまうこともあったり、思い直してみようと かけるのをやめた、が、相手側の着信履歴に残ってしまったなど、色々 考えられます。
お互い 連絡したくて📲したのだから、話が出来るまで気長に待つことも大事でしょう。

本当の事情を確かめずに、諦めるのは損かもしれません。携帯が当たり前の この時代は便利な様で、ややこしいですね~。そんな不便なことで人間関係が複雑にならないと良いですが。

No.450315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん……(・・?)

No.2

>> 1 せっかく読んでもらったのに意味が分からなかった様で、すみませんでしたm(__)m
悩み相談の上記内容スレに昨夜までレスしていた通行人3ですが、再度、回答しないといけない、元気になってほしい!と思い、新たにスレ立てしてしまった訳です😃
悩み相談って、期限があるんですね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧