誰の子?
私の友達から相談受けたのですが私は詳しく無いので困ってます;
★最終生理開始日:7月1日
★彼氏(A)とエッチしたのは7月の始め頃
★彼氏と一旦別れ、他の人と(B)1度だけエッチ。それが7月31日(ゴム無し外出し)
★7月4日に妊娠検査薬で陽性。でも反応は薄い
★彼氏(A)とよりを戻しエッチ何度かする
★7月10日に妊娠検査薬で陽性。反応濃い。
★7月15日に産婦人科で陽性。反応薄い。
“妊娠6週目、2週間排卵が遅れたのでしょう”
と言われたらしいです。
★彼氏(A)とはずっと子供が欲しいと言っていてゴム無し中出しだったのに妊娠したことはなかった
これはAとBどちらの子なんでしょう?;
Bの子だったら産まないと言っています。
でも私は他にも中絶した子を知っていて出来るなら中絶しないで欲しいです。Aの子だったらいいんだけど…
新しい回答の受付は終了しました
妊娠2週目あたまあたりに受精したと考えられます。
今は6週何日ですか?
排卵が2週間遅れた…?
2週間遅れた排卵なら(28日周期とかなら)排卵期はBとHしたあたりになりませんか?
4日のは確かに陽性でしたか?
勘違いがあれば、Bの子供の可能性もまだありますよ。
①普通だとAの確率がたかいと思います‼
②でも、2週間排卵が遅れてるならBの確率が高いですね💦
計算すると排卵日が①だと7月14日で②だと7月28日になると思います‼
因みに検査薬の濃さはあまり関係ないと思います‼
ただ、主さんの友達はどっちの子供か分かんないのに、Aさんに赤ちゃん出来たって言っちゃったのかな⁉
すぐ消えたなら…蒸発線とかいうやつでは?それは陽性ではないらしいです。
そうならばBの可能性もまだ捨てきれないかもしれません。
早い人は受精から7日で着床するらしいので、もしも31日が排卵日なら妊娠したかもしれません。
7月の31日以外のH…AとのH含めて、他は何日にあったかはわかりませんか?
それと妊娠6週というのが今後医師がどうみていくかだと思います。
排卵が2週間遅れた…っていうのが本当ならば、Bの赤ちゃんかギリギリで8月4日とか5日にしたHの子供かもしれないと思います。
もちろん医師にきちんと聞くのがいいと思います…医師に説明しにくいからあなたに聞いたのかとも思いますけれど。
素人意見で中絶を決めたらいけないから必ず医師に聞いてもらいたいとは思います。
私は彼女の不安定さが気にかかります…彼氏とうまくいかない時だからと別の男と寝るようでは…出来婚したら必ず失敗するような気がします。
結婚はあまくないです…。子供生まれてラブラブじゃなくなるカップルはたくさんいます。信頼関係が怪しい間ならうまくなんかいかないと思います。
彼女はたった一人ででも赤ちゃんを産む勇気はないんですね?
避妊なしでHして赤ちゃんをこの世界に呼んだのは彼女です…たくさん反省しなきゃいけません…。
>> 28
有り難うございます。
分かりませんね…Bとは1回だけみたいですが…💧
今頃は病院に着いていてもおかしくないのですが…メールが途切れて返ってきません…心配です(T_T)
彼氏とは1度別れてるんです。でも別れた理由もお互い好きだけど彼女が精神不安定だからみたいで…
彼氏は彼女を理解しようとしてたみたいなんですが彼女は彼氏を傷付けてしまうことが嫌になったみたいです。
実際彼氏に暴力をふるうとかではなくリスカ、過食症、鬱が治らず彼氏に迷惑をかける…と言ってました…
気にかかるのはBです。
「Bの子だったら絶対産まない!」
と言っていたので好きな人ではなかったのでしょうね…
1人では産まないと思います…気は強いけど淋しがり屋なので…
Aの赤ちゃんでも産まない選択もあるかもしれませんね…彼女は精神科で少し診てもらう必要があると思います。
もしかすると人格障害みたいなところがあるのかな…と思います。
過食やリスカや抑うつやゆきずりのセックス…ちょっと気にかかります。
もし人格障害のケが少しでもあるなら、出来婚は本来避けるべきに思います。
恋愛自体、慎重になるべきに思います。
病気があるのに避妊をしない…無責任過ぎます…。
避妊ができないなら彼女は男性とはお付き合いしないほうがいいですね…。
Aの赤ちゃんでも、彼女がホントに頑張るならばいいのですが…。
はじめまして😺
『妊娠6週です』と言われた時点での超音波写真はどうだったのでしょうか❓❓
ホントに6週(この場合はAクンとの👶)の写真だと袋は確実に見えるし袋の中には赤ちゃんらしき物も見えると思います✨
排卵が二週間遅れててホントは4周の場合(この場合はBクンの👶の可能性が高いです)はかなり小さな袋かもしくは全く袋すら見えないと思います💦
多分先生に『いつ頃出来た👶ですか❓❓』と聞けばいつ頃できた👶か教えてくれるはずです
>> 30
Aの赤ちゃんでも産まない選択もあるかもしれませんね…彼女は精神科で少し診てもらう必要があると思います。
もしかすると人格障害みたいなところが…
Aの赤ちゃんなら彼女は産むと思います。ずっと赤ちゃん欲しかったみたいですし彼氏は出産資金を貯めてるみたいです。
精神科…行ってるんでしょうかね?;分からないです。昔からそんなに仲良かった訳でもないので詳しくないのです…;
なんだか電話ではBのこと嫌いみたいな口調だったんですよね…
彼女は淋しがり屋なので…
そして昔からよくモテてました。私が彼女をよく知ってる頃はちゃんと避妊してたみたいなのですが…
あ、ちなみに彼女とは中学時代のみの同級生です。
お友達思いの優しい方なんですね🎵
私がもし友達の立場なら産みません💦
彼氏に申し訳ないし…もし彼氏の子供だとしても諦めるかな💨
人それぞれの意見があると思います。中絶は人殺しだとおっしゃる方もいます。でもそんな状況なら友達に中絶をすすめますけどね…
答えになってなくてごめんなさい🙇
なぜ、15日に産婦人科へ行ってるのに、今日また行ったのですか?
行く必要もないでしょう?それに15日ってお盆休みじゃないんですかね?外来やってたんですかね?彼女ウソついてませんか?あと僕も彼女は境界性人格障害とかのおそれがないか思いました。その彼女は人騒がせな人のようですね。まだ母親になるには早いように感じますよ。考え方が幼い印象もあるしまずは病気治療してからだね。妊娠は。
そうですね‼
いろいろ言ってる方もいらっしゃいますが、妊娠してしまった訳ですから、産むか中絶かを決めるんですよね‼
主さんの友達の事で心配なのは分かるんですが、話を聞くだけきいてあげる‼って事くらいしか出来ないんじゃない❓
結局、自分で決めなくてはいけない事だし💦
友達は主さんに聞いてもらえて少しは違うと思います
第三者じゃなくてもサイテーなのは変わりないと思います。
私が同情するのは彼氏と赤ちゃんです。
彼氏はその女に振り回されて可哀想。赤ちゃんも振り回されて可哀想。
私はおろすかおろさないか、母親のふしだらないい加減な生き方で左右されてる赤ちゃんに感情移入します。
それと、思うのが、31日と4日にエッチがあったかもしれないんですよね?
たった5日ですよね?最後までどちらのコかわかんなかったらどうするんでしょう…?
おそらくおろすんでしょうね。男を子供よりとるんだろうな。
医師は赤ちゃんのサイズを見誤ることはありません。
今の時点でもだいたい赤ちゃんが何週に相当するか見当はある程度ついてると思います。
2週間排卵がズレたみたいですね…ってことは、本来は14~16日あたりにあった排卵が2週間後くらいになってたんだろうって意見なんしょうね。Bのコの可能性も高いです。
サイテーだと思います。
2週間排卵が遅れたってどういう意味なのでしょう…
なぜそんな事がお医者様にわかるんでしょうか?
妊娠6週目っていうのは、前回の生理の開始日から数えるからわかりますよね…
疑問です…
その言葉がなければ普通に考えるとAの子供ですよね。
>> 43
第三者じゃなくてもサイテーなのは変わりないと思います。
私が同情するのは彼氏と赤ちゃんです。
彼氏はその女に振り回されて可哀想。赤ちゃんも振…
厳しいご意見有り難うございます。
ここでは伝えきれませんが私は彼女の色々な面を知っています。
まぁ仲良かった訳では無いですが彼女のブログは毎日読んでいるので…
だから“そうです!彼女はサイテーです!”なんて到底言えませんが、今回の事は彼女は悪くない!と言い切れるものでも無いですし…
子供は出来るだけ産みたいみたいです。でも“7月末に出来た子”と判断されたらおろす…と。
エコーで全然赤ちゃん見えないからBの子の可能性は高いみたいです…
でも今は彼女を責めることはしません。ここで“彼女を叱るべき”みたいな意見が出たとしても私は彼女を叱れないです…そこだけは勘弁して下さい…。
子供の事、彼の事、色々な事考えていると子宮が痛むそうです。
今は少し安静にしてあげたいです。
少し調べてみました。
彼女が使ってた妊娠検査薬わからないですか?生理予定日一週間後からのですかね?
妊娠してからhCGってホルモンが出るようになります。
妊娠してからじゃないと出ません(病気の場合除く)そのホルモンで検査薬は妊娠検査をします。
ホルモン濃度は着床後3日で25IUくらいになり、5日で50IU以上だと書いてあります。それからはどんどん増えて妊娠9週あたりから12週までがピークです。濃度の桁はガツンと高くなってます…妊娠初期とは比較になりません。
主さんの情報は引っかかる点がいくつもあります。15日の妊娠検査で薄い…?←これが意味がわからないです。10日は濃くハッキリ出たのですね?
…しかし、10日の時点で濃い反応ということは検査薬の種類にもよりますが着床後3日以上経過したんだと思います。着床は7~10日ほど受精からかかります…残念ですが…彼氏と仲直り後のHでこういう検査薬の反応の流れにはなりません。
スレだけの情報からはBの赤ちゃんの可能性のほうが、彼氏のよりずっと高いです。
彼氏とは8月以前は7月はじめしかHがないなら、Bの赤ちゃんだと私は思います。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 421HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 227HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 196HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 215HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 151HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧