なんで睨まれるの⁉😭
最近気付いたんですけど…同年代の女の子によく睨まれる事があるんですよね😂💦
睨むというかジロ~✨👀✨って😂
昨日も彼氏とプリ撮って落書きコーナーから出た直後視線を感じるな…と思ったらヤハリ 😚笑
こんな経験ありますか⁉
けっこう凹みます😂💀
新しい回答の受付は終了しました
言葉悪いけどそうゆう♀って結構 ブスで性格悪いオーラ出てる人多いですよね。可愛い♀の人のが絶対に人の事ジロジロしたり睨むなんてしないですよ!と 私はつくづく思います!ヒガミや色々な欲求がたまってとにかく色んな意味でモテない人間なんだな~って思ってます😊
経験あります💧
慌てて化粧室に行って確認したけど、髪型やメイク崩れもないし、服装も普通で露出なんてしてないし(下着が透けたりとかもない)
…何故なんでしょうね😔
たまたま自分がその人の知り合いに似てるのかな?と思ってあきらめてます…。
わかります💡
視線感じてパッと見ると👀会ったりします(汗)💦
まぁ、自分も結構周り見てるんで人の事ばかり言えないケド…
見る理由には何パターンかあります
①変わった服装or髪型
②だらしない女
③可愛い服(顔は見ない)
④美人&可愛い人
⑤露出多過ぎ勘違い女
⑥スタイル抜群の人
スタイル良い人、可愛い人はガン見しちゃいます🙈💨
特にスタイル良い人は2度見とかしちゃいます☺羨ましい~って感じで✨
そして私は目付き悪いから睨んでるよぅに見えるかも😂
もしかして主さんをガン見してたの私かも⁉😱
主さん堪忍❤
私も幸せそうなカップルを見ると見てしまいます☺
しかも二度見したりもしてしまいます💦
目付きが私も悪いのですが、見た後幸せそうでいいな☺と幸せをおすそわけして貰えたような幸せな気持ちになります😊
でもそうですよね…
見られたくない人もいるだろうし、気をつけます😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 518HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 168HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧