満足できる?浮気の心配…

回答10 + お礼5 HIT数 2438 あ+ あ-

2007/09/15 22:49(更新日時)

今、妊娠6ヵ月の妊婦です♪

妊娠中とぃうこともぁり、旦那が夜の生活を我慢してくれています゚。(p>∧<q)。゚゚旦那ゎもともと性欲が強いほぅなので今まで我慢できたことにビックリしてるくらぃです!  
今ヮ性行為してもぃぃ時期なので、私の調子のょぃ時に、月1くらぃでしてます☆でもこれから性行為してはぃけなぃ時期にはぃるので、旦那が浮気しなぃか不安です💧
旦那は28歳です☆彼のタメにしてぁげたぃのですが、男性ゎ手とか口で満足できるものなのでしょぅか?💧

No.451359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中に浮気ってよくある話だけどそんな最中に浮気するような男は最低‼主さんを大切に思うなら旦那は浮気しないはず😆✌手や口も良いけど触れ合うだけでも精神的につながりは持てるはず💓

No.2

親になるんだから、子供にはちゃんとした日本語を教えてあげてください。小文字の「ゎ」は日本語ではありません。旦那の浮気の心配より、自分の教育の心配をしてください。

No.3

僕達の場合、手や口でもしてもらっていたけど 嫁さんのおなかに負担がかからないように 寝バックでそお-っとやさしく 挿入して楽しんでいました。

オッパイをうしろからモミモミしたりして、嫁さんも歓んでいましたよ。
無事 元気な男の赤ちゃんが生まれました。

No.4

>> 1 妊娠中に浮気ってよくある話だけどそんな最中に浮気するような男は最低‼主さんを大切に思うなら旦那は浮気しないはず😆✌手や口も良いけど触れ合うだ… ぁりがとぉござぃます☆
そぅですょね!
旦那を信じます♪
一緒にぃる時間を増やしてぃこぅと思います♪

No.5

>> 2 親になるんだから、子供にはちゃんとした日本語を教えてあげてください。小文字の「ゎ」は日本語ではありません。旦那の浮気の心配より、自分の教育の… 申し訳ありませんでした。
私の悩みと関係ないことで不快感を与え、無駄な時間を使わせてしまって。
すみませんでした。

No.6

>> 3 僕達の場合、手や口でもしてもらっていたけど 嫁さんのおなかに負担がかからないように 寝バックでそお-っとやさしく 挿入して楽しんでいました。… ぁりがとぉござぃます☆

私たちも性行為できるときはバックからのほぅがぉ腹が圧迫しなぃのでそーしてます♪
できるだけ旦那に満足してもらぇるょぅに頑張ります♪

No.7

セックスが出来ないからといって・浮気するような旦那様ばかりではありませんよ。
世間では最高な旦那様は沢山います(*^.^*)(私の旦那も★)旦那様にきちんと目を向けてれば・浮気してるか?してないか?なんて簡単に解るはずですってぇ~夫婦信じられ無くなったらおしまいですよ~(^O^)/元気な赤ちゃん産んで下さい★

No.8

妊娠4ヶ月です😃
愛するご主人に何かしたいと思う気持ちに共感しました☺
家の場合、妊娠する前から生理の時など旦那だけ口でしてあげてましたよ。旦那は好きみたいです😥ただこの前体勢が少しきつく感じました。
無理なさらずにご主人に愛を伝えて下さい💕

No.9

>> 7 セックスが出来ないからといって・浮気するような旦那様ばかりではありませんよ。 世間では最高な旦那様は沢山います(*^.^*)(私の旦那も★)… ぁりがとぉござぃます☆
ちょっと勇気だしで旦那に聞いてみました!
そしたら、確かにしたぃけど、体だけぢゃなくて気持ちをくれればぃぃと言ってくれました゚。(p>∧ 旦那がそぉ考えててぅれしかったです!
元気な赤ちゃん産みます♥

No.10

>> 8 妊娠4ヶ月です😃 愛するご主人に何かしたいと思う気持ちに共感しました☺ 家の場合、妊娠する前から生理の時など旦那だけ口でしてあげてましたよ。… ぁりがとぉござぃます☆

同じ気持ちの方がぃてくれてぅれしぃです☆
そぉですょね💦体勢とかきつくなってきますょね💦

ぉ互いがんばって元気な赤ちゃん産みましょう♥

No.11

(*^.^*)良かったですッ★素晴らしい旦那様です★私も今読んで嬉しくなっちゃいました\^o^/今と変わらずお幸せに★

No.12

先月、二人目出産しました(^O^)うちの旦那も28で性欲強めですが、多分浮気はなかったですょ。週2、3回口でやってましたが、イッタ形跡はなかったです。
嫌っていうぐらいやってあげたらいいんぢゃないでしょうか??笑
私の場合浮気したら即離婚と言ってますし!こんな若い子捕まえといて他に何を望んでんの?って。笑 お互い頑張りましょ♪

No.13

うちの主人も性欲が強い方だと思いますが、出産後半年くらいまで求めて来ない優等生でした。朝まだ寝てる主人のが↑スゴイことになってるのに気付いてからは何だか愛おしくなって色々してあげました。日頃から口や手は普通に使ってたので勉強しましたよ。妊婦雑誌に載ってるのを試したり。要はテクとか快楽とかじゃなくて相手を思いやる気持ちだと思いますよ。ちなみに主人は胸にもアソコにもノータッチでした。私が自分から見せたことはあるけど…

No.14

私もしてもらってました。 我慢できるけどね~(笑) やっぱり💋でしてもらってると 彼女との気持ちを分かち合える☺ 一緒にガンバ出来ますよね(笑)

No.15

手、口、足😚
🍌いじめて☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題