生で…
私は付き合っている彼氏がいて
こないだHをしたんですよ🌱
それで多分彼氏は
ゴムをしてなかったと思うんです💦
中出しはされてないと思うんですけど
妊娠とかはありえますかね💧
本気で悩んでるので
中傷などはやめてください⚡
新しい回答の受付は終了しました
避妊をしない子作りですので、タイミングが合えば1回のSEXでも妊娠しますよ。
あと、その年齢からSEXしてると子宮頸癌の発症リスクが高くなります。
また、ゴムで避妊をしない男は不衛生ですよ。
妊娠は喜ばしいことですが、AIDS,HIVや性病になるリスクも高くなります。
定期的に子宮頸癌と性病検診を。
当たり前
アナタだって私だって親が生Hしたから宿ったと考えるのが普通です。
中出しで出来た子なのか生外出しで出来た子なのか避妊していたなに妊娠した時の子なのか、わかりませんが親が避妊なしHをしたから主さんも私達も母親のお腹の中に宿ったと考えるのが一般的ですよね😉
だから主さんも母親になる可能性が非常に高いということですよ😉
生でしたらあり得るよ。
うちの下の子は生の外だしでできたから💡
主さんの歳で妊娠なんてしたら大変どころじゃないよ。
避妊は彼任せじゃなく、危険日は絶対に避けて、する時は確実にゴムつけさせて外だしぐらい慎重にね。
多分、ゴムしてなかったとか中出しはされてないと思うって
何で自分の事なのに、そんなに曖昧なんですか?
それじゃあ、もし妊娠したら責任取るにも取れないでしょ。
妊娠は、もちろんありえますよ。
妊娠するまでの過程、避妊の方法知ってますか?
スレ見てると、ゴムすら見た事ない気がして
私が親だったら悔しさで泣いて、その男の子とは多分会わせません!
避妊せずにセックスしたら子供ができることくらい知ってるでしょ。それからコンドームなしだと肝炎やエイズに感染したかも知れないよ。生でフェラしただけでも病気になるからね。大変なことをしちゃったね。
避妊してなかったら,中だししてなくても妊娠するよ。
避妊してっていわなかったの?
15で子どもできてどうするんだよ。
育てられんの?
人生がダメになるに決まってる。
それ以前に,避妊してくれないって....大切にされてないね。
自分がただ気持ち良ければいいって思ってるだけ。
あなたってかわいそう。
彼氏は何歳か知らないけど,責任とる気ないと思うよ。
責任取ったとしてもその後終わるね。
子育て1人で頑張って。
自分で自分を守りなよ。
あなたはまだ子供だよ。
相手はあなたの体・あなたの人生を全く考えてないね。
性欲の対象としてしか見られてないんだよ。
その男がどんなに優しい言葉を言ってきても自分に都合のいいことを言ってるだけ。
彼はあなたの体が欲しいだけ。
セックスで傷つくのは女だよ。
男は気持ちいいだけで痛い思いは一切しないんだよ。
あなたは自分で自分を守らなきゃだめなんだよ!
もし妊娠してたら親に相談しなさいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 760HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…20レス 535HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧