旦那のゴム💦どういう意味⁉
今日旦那のカバンを久しぶりに使ってみようと中身を出した所💼
ゴムが3個入ってました😨
ちなみに今子作り中で使う事は無いです💧
前カバンを見た時は無かったです😔これは浮気?でしょうか??
それとも他に使い道とかあるんでしょうか?一人でする時には使わないですよね?
帰ったら聞いてみようかと思うんですが、どう聞いたらいいかとか、聞かない方がいいのかとか少しパニくってます😫なんかアドバイス下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。
『今日、カバンを借りようとしたら、中からコレ(ゴム)出てきたんだけど、どうしてあるの?今の私達には不要だよね?』とストレートで聞いてもいいと思います。早くスッキリさせた方が主さんにはいいかもしれません😔
度々すみません🙇
そのゴムですが、以前に夫婦で使った分とかではないのですね❓
覚えのないゴムだったら、浮気の可能性が高い気がします😢ストレートに問い詰めても、せいぜい『訳ありの同僚のを預かった』『薬局のサンプルだ』『お前が悪い』とか通用しない言い訳しかできないと思います😥今ひとつ言えることは、ゴムの事がハッキリするまで、子作りはやめた方がいいです。浮気発覚&主さん妊娠となると、本当に大変だと思います。いずれにしても、スッキリさせないと将来に響くと思いますので、ストレートに聞くべきかもしれません。怖い怖い😣では問題を先延ばししているだけです。主さんは何も悪い事はしていません。問い詰めて逆切れしたら浮気しているだろうし、態度によっては今後の判断材料になります。
ちゃんと具体的なアドバイスできず申し訳ございません🙏
またまた、すみません🙏
サンプルにしろ、配るにしろ1個です。ですからカバンから出てきたのが、連なっていたり、箱だったらサンプルは有り得ないと思います😔先ずは何故カバンにあるかを問い詰めて下さいね。
カバンはどんなカバンですか❓ちなみにご主人は泊まりの出張はありますか❓疑いだしたらキリがないですが、思いあたることは頭の引き出しに入れて、落ちついて、冷静に問い詰めて下さいね。凄く辛いと思いますが、感情的に責めると向こうは更に抑えつけようと感情的になる可能性がありますから。繰り返しますが主さんは何も悪い事はしていません👮
すぐに問い詰めるか、様子を見るか難しいところですね‥
様子みて全部なくなってたら問えないし‥
で、私ならと考えたのですが、カバンに入ってるところを写メに撮ります。
様子を見ます。
個数が減ったら完璧浮気なので問い詰める。
うーん難しい‥(つд`)
うちも同じことがありました。
旦那の鞄の奥に小袋に入ったスキンが2個…。
私とは生でするので一度も使ったことはありません。
長い間レスだったので私は感情を抑えきれず半泣きで問いつめてしまいました。
言い訳は
「会社の人がくれた」…と。
私「何故もらう必要があるの?」
旦那「あげるって言うからただもらっただけだよ💢」
旦那は逆ギレしました。
今は平穏に暮らしていますが、まだその事が心の底に引っ掛かっています😢
主さん、他の方々の意見を参考に冷静に行動してくださいね。
私は洗濯しようとしたら旦那のズボンのポケットから使用済みゴム発見😱
仕事場は身内の店で若い子いないし、休みの日はいつも一緒なので浮気する暇ナシ。携帯も何も異変なし。
…旦那のいたずら?冗談ぽく聞いてみたいけど、私も怖くて聞けないです😥
一括ですみません⤵お返事遅くなりました。実は勇気が無く昨日は聞けず、さっき話しました😱そしたら旦那の答えはそんな物知らない、何故そんな物がカバンに入ってるのか知らないの一点張り😲
私は呆れてしまいました。自分のカバンに他の人がゴムを入れる事なんてあり得ないですよね😒失笑でした⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧