お土産でケンカ・・・

回答3 + お礼3 HIT数 837 あ+ あ-

2007/08/18 14:52(更新日時)

事情があって遠出した時に友達皆にお土産を買いました(一人の友達に買ってきてと言われ一人分だけ買うのもなぁと思い皆分買った)でも、もう一人の友達も私と同じ所へ旅行にいっていて、私もそれは知っていましたが、彼女は皆にお土産は買ってきませんでした💦私は皆にお土産渡しましたが、彼女の様子がオカシイのでやっぱり怒ってるのでしょうか・・・?私もマズイ事したぁとは思いましたが、どうすればいいですか?💦その友達と絶縁状態になるとマズイ事が沢山あるんです💦仲直りするにはやっぱり時間待つしかないですよね・・・・

No.452441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お土産って自分の気持ちだから、別にいいと思うけど…
でも若い頃は沢山そう言うことあるよね😱
沢山まずいことって…❓気になる…😒💦

No.2

一応その子の分も買えばよかったね。怒ってるようなら訳を話せばいいと思うよ。

No.3

>> 1 お土産って自分の気持ちだから、別にいいと思うけど… でも若い頃は沢山そう言うことあるよね😱 沢山まずいことって…❓気になる…😒💦 相手の人が高校を一緒に見に行く人がいないからついてきてと言ってきたんです💦しかも高校見学はキャンセルきかないので💦気まづいです

No.4

>> 2 一応その子の分も買えばよかったね。怒ってるようなら訳を話せばいいと思うよ。 その子の分もかいました💦

No.5

すみません勘違いしていました。
別に怒るほどのことでもないのにね😚どっちみち「最近なんか怒ってない?」って聞いてみて,一人にだけ買うわけにもいかないから全員分買ったことを話してみたら?

No.6

>> 5 買ってきてと言われた方にはいったのですが、旅行にいってきた方には言いづらいです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧