哺乳瓶💥

回答3 + お礼1 HIT数 1237 あ+ あ-

2007/09/16 09:47(更新日時)

こんにちは😄
以前に見た哺乳瓶のスレでアベントという哺乳瓶がいぃと言う方が結構いました💡そこで質問です✋
アベントの哺乳瓶ってどんなやつですか?私は初めて聞いたし見たことがなくてすごく気になります😣💦今哺乳瓶嫌いでカナリ悩んでいるので…💥乳首も色々試したし母乳実感とかでも🆖でした😲🌀限界までお腹すかせても嫌がって断固拒否‼この先保育園に預けたいので哺乳瓶使えないと困るし…😢⤵

No.452905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

海外のメーカーで
『トイザらス』でも売ってましたぁ⤴

ネットでも購入可能ですょ😊

画像もありました😉

ぜひ検索してみてください(📱検索できました)

No.2

レスしてくださってありがとうございます😄✨アベントは使った事ありますか⁉やっぱり他の哺乳瓶より吸いやすいんでしょうか⁉よければ詳しく教えて欲しいんですが…😣💦質問ばっかりでごめんなさい😖💦

No.3

うちゎ使用したことないですが 空気が入りにくいらしく吐き戻しが軽減とのことでした💦

空気が入らない方が赤ちゃんも楽に飲めるようなので試しに使用されてはどうでしょうか❓

No.4

こんにちゎ😁あたしも二ヶ月の👶でホ乳瓶と毎日格闘㊥です💦💦もともと、母乳で育てていきたかったので産まれた時(入院㊥)以外ゎ母乳でした😭それがダメだったのか、最近出掛ける事が増えてきたのでホ乳瓶で飲ませてみたら飲まなくて…その時ゎお腹いっぱいなんやって思ってたけど😥実話、ホ乳瓶か粉ミルクがダメだったみたいです💦 粉ミルクの味が無理な仔ってあんまり聞いた事ないですよね❓だからホ乳瓶のチクビも何種類か試してみましたが大泣きしだしたら頑固拒否🔥🔥🔥 この先、外出が嫌になりますね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧