追突事故2
又スレ立ってました精神に参ってます追突事故で救急車で運ばれほとんど意識もうろうでした。首には異常はありませんと言われましたが普通の人より骨組が狭いと言われました生まれ付きだと思いますよ他の病院に入院しましたが頭も首も異常ないから退院も考えて下さいと言われました約40日でした今は病院を変わって通院してますが症状がしっかり出てるのに異常が見つからない近々脳背髄液減小症の検査しますが結果出るのは70-80%だそうです少量の漏れが分からないそうです精神的にも参ってますまだ保険会社からは揉めてはないけど先の事を考えると辛いです仕事 再婚 自分の未来が今全然見えません医者は異常がなければ冷たいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。色々教えて下さい まず一つはここまで症状が出てるのに結果が見えません。悪い箇所が見つからない 二つ目は 最終的に示談するときは日弁連の基準と任意保険の基準がありますがどちらを請求したらいいのか?多分元の職業には戻れないと思います握力10kg位しかありません私も40過ぎて新たに転職はきついと思います。保険会社が何処まで観てくれるのかわかりません事故関係の本を買って勉強はしてますが 分からない所もあります
おはようございます🙇タクシー会社で運行管理をやってます
ドライバーにも一人、主さんと同じ様に事故で苦しんでます、
示談はまだまだ先だと思います、今は少しでも良くなる様に頑張ってください、リハビリはやってますか❓髄液の微妙な漏れはわからないみたいですね
わたくしは2年前に難病になって、身体が不自由になり整備士から転職しました
主さんの身体が良くなります様に願ってます🙏
こんばんは。怪我は酷い様で大変ですね。まずひとつはどの様に治療をしていくかですね。一度行ってもらいたい所は整骨院でみてもらい治療の方法を聞いてみて下さい。自分は背中と腰と足の痛みを全て整骨院で治して頂きました。ですので一回相手の保険やに言ってから受診してみて下さい。
おはようございます 皆さんのメールありがたいです今は精神的にも苦しいですお酒の料も増えてきてますこの不安感は何処からくるのかぼくにもわかりません色々な人達のアドバイスで気持ちが楽になりました有難う。
おはようございます✨まだまだ 調子は変わらないみたいですね😣お酒は お医者様に相談しましたか?私は毎日飲んでいましたが、やめました😔感覚が麻痺してしまう為です😔良くなったら ガンガン飲む予定は未定ですが……
主さん しゃべり場の方にスレ立てしたらいかがでしょうか?タグに事故と入れれば みんな事故の事に関心がある人は、検索しやすいですよ🙋今回三回目のスレですよね何回も スレ立てしないで済むしね500レスまでできますしね😃そしたら そっち行きます 私もラッキーな事に来月 初診とれました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧