お腹の脂肪‥??

回答4 + お礼0 HIT数 1108 あ+ あ-

2006/05/13 04:45(更新日時)

すぃません!!お腹が妊娠したみたぃに大きいんです‥(母曰く妊娠3ヶ月)私ゎまだ処女だから妊娠ゎありえないです!!これゎ脂肪なんですかね‥???どおやったら普通のお腹になれますか‥??毎日腹筋すればぃぃですか??1,2年で効果が現れるよぅな,お腹痩せ教えてください‥

タグ

No.45300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も、以前は妊婦のようなお腹でした(>_<)母に、「子供いるんじゃない(笑)?」とか言われました。今は、一応毎日腹筋してます☆最初は10~15回やるくらいから始めて、慣れてきたら少しづつ回数増やすとイィと思います☆あと、ヨガも効くらしいです☆

No.2

えっと…失礼ですが、全体的に太ってます?手足やおしりはは普通なのにおなかだけポッコリ?以前から妊娠したみたいって言われてます?それとも…最近、急に?そのおなかを触った時、脂肪だと柔らかいのですが、下腹部あたりにしこりはありませんか?卵巣膿腫とか婦人科系の病気なんかもありますので、ちょっとでもおかしい事があるなら受診してくださいね。

No.3

便秘とかじゃないですか???あたしは便秘の時ホントに妊娠したみたいにお腹がぽっこり出てましたよ…。もしそうじゃないなら医者にも聞いた話脂肪らしいです。お腹をすっきりさせるのはやっぱり、腹筋とか適度な運動がいいみたいですよ☆あと体をウエストのあたりでひねる運動をしてるとくびれがでてくるそうです☆

No.4

胃下垂とか、骨盤が歪んでると、お腹だけがポッコリ出ます。私もそうです。骨盤矯正すると良いようです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧