国際恋愛
私の彼氏は海外に住んでいるので遠距離恋愛中です😔
今年私は彼が住んでいる国以外に語学留学を決めています。何故なら彼の国では英語が学べないし治安も悪いからです。
彼に会いに行きたいけど結婚を申し込まれそうなので会いに行くのをためらってしまいます😔
私は彼が大好きだけど金銭面の考えの違いやいろいろな問題がありまだ結婚は考えられません。
私はもっといろいろな国を見て視野を広げたいのです。
遠距離恋愛をされてる方に質問です。
私は1年留学をするので最低1年は彼とは会えません。彼は待ってくれると言っています。
彼と離れてまだ3週間しかたってないけどもう欲求不満になっています😔
私は人一倍性欲が強いので。
彼とは別れてフリーで楽しんだ方がいいでしょうか?
遠距離恋愛をされている方は寂しさ、欲求をどう我慢していますか?
※お願いですので非難.中傷はやめて下さい※
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん本人が性欲強いと言ってるので一年の留学中に気になる方が現れると思います…なので今は彼と別れて一年後にお互いが、まだ思っていたら結婚を前提に付き合いやり直したら?
主さんも語学留学の勉強に行くって事で彼に理解して貰ったら?
>> 2
彼と結婚したくないのなら、別れてはいかがですか?
その方があなたにとっても彼にとってもメリットは多いと思いますが。
レスありがとうございます☺
結婚をしたくないのではなく結婚に至るまでの問題がたくさんありすぎるんです。
彼はイイ人なのですが彼の住んでいる国自体が貧しく彼の給料はとても少ないです。その上彼には貯金もなくたまに仕事を休んで飲みに行ったりしています。
私は小さい頃、両親の借金でとても貧しい生活を送っていて「いつかこんな生活から抜け出してやる」と高校を中退してずっとホステスをしています。そのおかげで良いマンションに住み貯金もでき両親にラクをさせる事が出来る様になりました。彼の為とはいえまた貧乏生活に戻りたくないんです。もし私の貯金を使えば彼の国で家も買えますし贅沢な暮らしも出来ると思います。でも今の彼の仕事ぶりを考えるとそれは避けるべきだと思い悩みがつきません。
別れて彼にメリットがあるのでしょうか。あればいいんだけど...
本気なら遠距離(国外)でも絶対耐えられます!
俺も遠距離中だし、男だから性欲も勿論かなりあるし、Hはしたいけど、彼女以外とするのは考えられません。
でも、彼氏は貧しいのに仕事休んで飲みに行ったりするんですか?
それはダメ男なんじゃないですか?
そこだけが心配です。
もし誤解だったらごめんなさいm(__)m
>> 6
本気なら遠距離(国外)でも絶対耐えられます!
俺も遠距離中だし、男だから性欲も勿論かなりあるし、Hはしたいけど、彼女以外とするのは考えられ…
レスありがとうございました☺返事が遅くなってすみません🙏
オアシスさん心配して下さってありがとうございます☺
彼の国(田舎の人達限定かもしれませんが)ではその日が楽しければいいって感じで仕事を休んだり途中で早退したりするのが当たり前に受け入れられてるみたいです😥
私も「この人大丈夫?」って心配していましたが彼曰く「生活していけるお金があればいいんじゃないの?それに貴方に会えないから酒を飲んでしまう」と💦
金銭感覚や考え方がまったく違うので不安にさせられる事がたくさんありますがその分彼のゆったりした性格や私にはない考え方を教えてくれます。
オアシスさんも遠距離恋愛頑張って下さいね😺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 352HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧