PSP&モンスターハンターに詳しい方🙏
先月だったか、ウチの旦那が『PSP欲しい❗』と言い出し、買ってあげたのですが、買ってあげてからと言うもの朝から晩までやってるんですよね..
おかげで、夫婦の会話なんてほとんどありません..
買ってあげたソフトは『モンスターハンター2』なんですけど、PSPってネットに繋いでゲームしたり出来るんですよね❓
このソフトも繋いで出来るんですかね..1番気になるのは、旦那が毎日 仕事場にまで持って行ってる事なんです..
前に、オンラインゲームで知り合った女と仲良くなり、ゲームは勿論、📧までしてた事があり もめたんです😔
またコソコソしてそうで嫌なんです😭PSPの機能に詳しい方、モンスターハンターに詳しい方、どんなゲーム機で、どんな事したりするのか教えてください🙏
なんだか意味不明な文章ですみません🙇
すごく悩んでます😭
新しい回答の受付は終了しました
僕も持ってますよ✋
モンスターハンター2ndはネットに繋いで楽しめません😁‼プレイヤー同士では💨ただ特典とかをダウンロードできるだけです✨ご心配なく☝
だけどアドホックモード(赤外線通信みたいにして遊ぶ)モードならできます‼だけどアドホックモードだと近くに居ないと出来ないので大丈夫です😁
他のゲームは例外ですが・・
お役に立てれば光栄です👍
1です💧スミマセン肝心なことを答えていませんでした🙇
多分職場の人とやっているんでしょう☝
あとファイルが3個作れるので作らせて貰ってはどうでしょうか❓
またはもういちセット買って一緒に楽しんだらどうでしょうか❓
やりすぎているならメモリースティック抜いてやりましょう😁
またpsp自体にロックかけちゃうとか😁
説明悪くてすみません🙏
彼氏がプレステでやっています😃インターネットに繋いでメールとか出来るみたいですね☺
あたしも凄いヤキモチ焼きました(笑)
でもアドとか聞くのはルール違反みたいですよ☺
でも嫌ですよね…
『今日○○ちゃんと約束したからゲームしなくちゃっ』
とか言われると腹立つ💢
私もプレステでモンハンやってました😃プレステなら、オンラインで繋げます(遠くの知らない人と遊べます)。
でもPSPだと、繋げなかった気がします💦近くの人としか一緒にはできないはずです…多分。
オンラインでやってて思った事は、モンハンは女の子は少ないです💧男キャラだろうが、女キャラだろうが、それよりゲームの方がメインだと思います。でも 友達ができることはよくあります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧