22歳-26歳の方いませんか⁉

回答31 + お礼2 HIT数 2484 あ+ あ-

2007/09/15 18:30(更新日時)

🍀22歳-26歳ぐらいの人へ質問です✋
長年使ってた👛財布がボロボロになったので新しいのに買い換えたいのですが、私ぐらいの年齢の人は、どんな👛財布を持ってるのかな⁉と疑問に思いましたッ。またオススメなどあれば、高級品はパスで教えて下さい✨

No.454144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチはギャルショップなんかで売ってるラメ入りで財布の表面に金の玉?(笑)みたいなのがついてるド派手な物を使ってます💡
ちなみに値段は3000円くらいです😃

No.2

今はブルガリの折りたたみ式の財布👛ですが最近スイマーの長財布👛を購入予定です☆

スイマーはどっちかつぅと中高生向けのデザイン&お値段ですが…キラキラのかわいいデザインだから年甲斐なく買ってしまおうと思ってます!!
価格はまだよく調べてないのですが、だいたい2000円前後かな💫

No.3

私は去年の春に新しく変えました! そのとき悩んだのですが、ピンダイの財布にしましたよ😃 若い子から結構上の方まで使っているそうです😃 黒だし、ラメ入りだし、使い勝手もいいです💖 値段は、一万~二万程度でお手頃でしたよ~

No.4

VUITTONの二つ折りの長財布💡使い易いの❤
高1の時の彼に貰った物でもうボロボロ😂💧💧💧
最近母にプレゼントしたCOACHの二つ折り財布、使い易そうで可愛かったけど…
私が今欲しいのは、どうせ長年使うんだから、オーストリッチの使い易くて沢山入る財布が欲しい☝
友達はCHANELやVUITTONやCOACHとか、ブランド物多いかなぁ~💧
オススメわからなくてすみません💧

No.5

今はディオールですが、バーバリーのブルーレーベルだと2万円以内でありますよ😃
ピンダイも好きだしセシルマクビーもカワイイですよ⤴⤴
でも若いかな😥
24さいのお姉さんなら4℃とか❓

No.6

MONO COMME CAの二つ折りの財布を使ってます。
かれこれ3年くらい使っていて、お疲れモードになっているんですが、使い勝手が良すぎて手放せません。
6~8千円で買ったような気がします。

No.7

私はアナスイです✨
結構私の周りでは人気ありますよ☺

No.8

プレイボーイ使ってました😃
ウサギのマークの財布です✨
今はギャルショップの二千円のシルバー財布です😃

No.9

デパートの財布コーナーに行って店員さんに聞いた方が手っ取り早いですよ、種類豊富ですし😄

No.10

BVLGARIの長財布使ってます✨
カードがめちゃくちゃたくさん入るので、すごくいいですよ😊

No.11

対象年齢じゃないのに失礼します。
私はマリークレール使ってますが雑な使い方な私でも状態は悪くはないと思うくらい丈夫でキレイです。

ちなみに私の選んだ基準は2万円以下で本革使用でカードが多く収納できる財布です。
ヴィトンやコーチなどのハイブランドはは絶対かぶるから個人的にはNGです!!

粘り強く探す事が大事だと思います!!

No.12

COACHの二つ折りです。

No.13

今年22です。
私はツモリチサトの長財布です。
ツモリは奇抜なデザインが多いけど、私のはシンプルで使い勝手がいいです。
値段1万7千でお手頃でした。

No.14

私もANNA SUIです。値段も手頃だし可愛ですし😃

No.15

私はpinkywolmanの長財布です。安かったんで…。前はピンクのディオールの折り畳み財布でした😊

No.16

私はVUITTONのモノグラムの二つ折りです😃18の時から使ってますがまだ綺麗です✨
別にブランドじゃなくても良かったんですけど、スロットで大勝ちしたし長く使うから飽きのこないものって事で買いました😊
スロットで勝ってなかったらブランド関係なくかわいいと思ったものを使ってたと思います☆

No.17

アナスイです🌼 1万前後だし 丈夫ですよ😃

No.18

GUCCIの折りたたみ👛です。

元カレのおふるでもらいました。
もう4年は使ってると思います。
買い替えようとか思ったりしてきたけど、デザインが気に入ってるし、丈夫で長持ちしてるのでちゃっかりまだ使ってます

No.19

プレイボーイのピンク色の財布👛を今使ってます☺
あんまりかぶらないし、使い勝手もいいですよ🎵
今度買い替えるとしたらCOACHかな😃❓
デザイン・色でピンと来るモノがあったらと探してますがなかなかありません😢
主さんも、お気に入りをガンバって見つけてくださいね✊✨

No.20

⬆⑲です。
対象年齢じゃないのにレスしてしまいました💦
今気付いて💨😨
スミマセン🙇🙇

No.21

私もアナスイ可愛いと思います😄あとベッツィー・ジョンソンの財布も可愛いですよ💕

No.22

こんなに沢山のレス頂けるなんて感激です😄❗
👛財布って一度買うと長年使うので慎重に選ばないと、後々後悔しますよね😣
皆さんのレス参考に見回って素敵な👛財布をGETしてきます💓💓
年齢対象ではない方からのレスも有りがたく参考にします😄🎵
皆さん本当にありがとうございました✨✨

No.23

ヴィヴィアン・ウェストウッド👛 26ぐらいと書かれてたので滑り込みレスさせてもらいました✋😊
参考までにどうぞ👍

No.24

しめた後なのでお礼不要です

私はコムサ✨もう6年目です

No.25

サマンサタバサ使ってます😃長財布で14000円位で買えますよ✨

No.26

GUCCIです。

No.27

私はMONO COMME CA使ってます🎵使いやすいし、結構安かったです⤴
旦那のお財布も同じとこで買いました😁

No.28

私はアナスイ使ってます❤

No.29

グッチです。

No.30

ツモリチサト😺

No.31

コーチの二つ折りです😃

No.32

私は今年のホワイトデーに旦那から買ってもらったピンキーダイアンのピンクの長財布を持ってます😃1万ちょっとで購入できますよ👛✨

No.33

またまた沢山のレスありがとうございます😄💕
これだけあると悩みますねぇ😣💦でも、この悩みもまた楽しいものなんですよね🎶⤴
明日買い物に行くので、じっくり選びたいと思います👛💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧