22歳-26歳の方いませんか⁉
🍀22歳-26歳ぐらいの人へ質問です✋
長年使ってた👛財布がボロボロになったので新しいのに買い換えたいのですが、私ぐらいの年齢の人は、どんな👛財布を持ってるのかな⁉と疑問に思いましたッ。またオススメなどあれば、高級品はパスで教えて下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
今はブルガリの折りたたみ式の財布👛ですが最近スイマーの長財布👛を購入予定です☆
スイマーはどっちかつぅと中高生向けのデザイン&お値段ですが…キラキラのかわいいデザインだから年甲斐なく買ってしまおうと思ってます!!
価格はまだよく調べてないのですが、だいたい2000円前後かな💫
私は去年の春に新しく変えました! そのとき悩んだのですが、ピンダイの財布にしましたよ😃 若い子から結構上の方まで使っているそうです😃 黒だし、ラメ入りだし、使い勝手もいいです💖 値段は、一万~二万程度でお手頃でしたよ~
VUITTONの二つ折りの長財布💡使い易いの❤
高1の時の彼に貰った物でもうボロボロ😂💧💧💧
最近母にプレゼントしたCOACHの二つ折り財布、使い易そうで可愛かったけど…
私が今欲しいのは、どうせ長年使うんだから、オーストリッチの使い易くて沢山入る財布が欲しい☝
友達はCHANELやVUITTONやCOACHとか、ブランド物多いかなぁ~💧
オススメわからなくてすみません💧
MONO COMME CAの二つ折りの財布を使ってます。
かれこれ3年くらい使っていて、お疲れモードになっているんですが、使い勝手が良すぎて手放せません。
6~8千円で買ったような気がします。
対象年齢じゃないのに失礼します。
私はマリークレール使ってますが雑な使い方な私でも状態は悪くはないと思うくらい丈夫でキレイです。
ちなみに私の選んだ基準は2万円以下で本革使用でカードが多く収納できる財布です。
ヴィトンやコーチなどのハイブランドはは絶対かぶるから個人的にはNGです!!
粘り強く探す事が大事だと思います!!
私はVUITTONのモノグラムの二つ折りです😃18の時から使ってますがまだ綺麗です✨
別にブランドじゃなくても良かったんですけど、スロットで大勝ちしたし長く使うから飽きのこないものって事で買いました😊
スロットで勝ってなかったらブランド関係なくかわいいと思ったものを使ってたと思います☆
GUCCIの折りたたみ👛です。
元カレのおふるでもらいました。
もう4年は使ってると思います。
買い替えようとか思ったりしてきたけど、デザインが気に入ってるし、丈夫で長持ちしてるのでちゃっかりまだ使ってます
プレイボーイのピンク色の財布👛を今使ってます☺
あんまりかぶらないし、使い勝手もいいですよ🎵
今度買い替えるとしたらCOACHかな😃❓
デザイン・色でピンと来るモノがあったらと探してますがなかなかありません😢
主さんも、お気に入りをガンバって見つけてくださいね✊✨
こんなに沢山のレス頂けるなんて感激です😄❗
👛財布って一度買うと長年使うので慎重に選ばないと、後々後悔しますよね😣
皆さんのレス参考に見回って素敵な👛財布をGETしてきます💓💓
年齢対象ではない方からのレスも有りがたく参考にします😄🎵
皆さん本当にありがとうございました✨✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 547HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 320HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 222HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧