妊娠中の…
今妊娠5ヶ月の妊婦です👶👩病院で「食事制限を頑張ってください。」と言われました😭今のところ+1㌔なんですが、これから増えていく‼と言われ不安です😠私も最近食べる量が増えた気が…😱どんなことに気をつけたらよいのでしょうか❓妊婦にいい食べ物などあったら教えてください💦おすすめのレシピなんかもあったら教えてほしいです💦
No.454447 2007/08/19 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
甘いもの、炭水化物、塩分を控えればそんなに増えないですよ😊
私は甘いものが嫌いなんですが、妊娠してから寝ても覚めてもまんじゅうやらチョコやら異常なくらいの激甘な物が食べたくて②💧パンなどの炭水化物も食べまくりでしたぁ💦結局15㌔増えました😂でもめっちゃ安産でした😊💧よく中毒症にならなかったな…と思います💦
こんな私がいうのもなんですが、野菜を中心に頑張って下さい😂肉を食べる時はサラダを先に食べると油を吸収しにくくしてくれていいみたいです😊青魚もコレステロール下げてくれるし👌🎵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧