とても悩んでます
1年くらい前からアソコがおかしいです💧ブツブツができててでも膿はでないんです。たまに痒くなるんです💧生理は月1であるんですが今月は生理が初めのほうに終わったので来月の初めにくる予定なんですけど💧今生理の血っぽいのが少しずつ毎日出てて💧何か下っ腹もぷくぷくしてきて子宮に何かできたんですかね?💧妊娠は絶対ありえないんです💧毎月きてるから💧産婦人科ぢゃなくてクリニックのほうに行こうと思うんですがお金いくらぐらいかかりますか?保険ききますか?これは病気ですかね?質問多くてすみません💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん大丈夫!?早い内に病院行ってね😔料金は行こうとしてる病院に電話して聞くのが1番😃普通の診察とかなら保険利くはずだょ😃もし性病検査とかするなら保険利くのと利かないのあるけどメジャーな性病検査(10項目位)して私が通ってる病院は8000円位。なによりその病院に聞くのが1番だね😉お大事にね😢
さっきの3を書いた者です😃違いは良くわからないけど私の行ってる産婦人科はプライバシーがない😲カーテンとかで仕切られてるだけだから会話は丸ぎこえ😱でも私個人的にはクリニックより産婦人科かなぁ?でも性病検査は何処行っても大差はないと思うからクリニックでいいと思うょ😃周りの友達とかの評判のいい所に行くのが安心出来るんじゃないかな?😃
血みたいな出血しているなら保険が利きます。
症状があれば性病検査も保険対象で安くなります。
五千円あれば足りますが、念のため(本当にかかりませんが念のため…)一万は持って行って下さい。
クリニックでも産婦人科でもあまり変わりはありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧