Kidsスペースで…

回答3 + お礼2 HIT数 630 あ+ あ-

2006/03/26 10:12(更新日時)

先日、皮膚科に娘と息子を連れて行きました。(娘がアトピーなので)
息子が寝返り、ハイハイ真っ只中なのでKidsスペースがあって『良かった』って思い、連れていきました。畳2畳分のスペースに5~60代のおじさんが大きな本を広げてアグラをかいて占領していました。何かどいて下さいって言うと失礼だなって思い、端に娘と息子を座らせてどいてくれるのを待ってたんですがそんな気配なし。奥さんらしき人がおじさんに『子供の遊び場だよ』とどくように促しましたが無視(*_*;)結局、名前を呼ばれるまでどきませんでした。これってどう思いますか?

タグ

No.45547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

退くように言っても失礼ではないですよ、子供用のスペースなんですから使う権利は主さんに有ります。世の中、無神経な人間が多いですから遠慮せずに権利は主張した方が良いですよ

No.2

感じ悪いおじさんですね~ おじさんの格好した子供…

No.3

そう言って頂いて私が遠慮する事ないんだなっと思いました!でも1度バイト中に理不尽な理由で同じ位のおじさんに怒鳴られた事があったのでそれがトラウマです(;_;)しかしまたそんな事があったら言いたいと思います!

No.4

それはたぶん『お前はバイトで俺は客だ』って言う気持ちが有ったんだと思います。お互い同じ立場だし、非常識なのは相手なのですから大丈夫です。トラウマに負けず頑張って下さい

No.5

>> 4 回答ありがとうございますm(_)mたしかに何でか偉そうにしているおじさんっていますよね。本当に嫌です(;_;)もしまたこんな事があったら頑張ってKidsスペースだと主張していきたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧