昨日か今日が🎂の…✨

回答6 + お礼9 HIT数 1151 あ+ あ-

2007/09/18 03:46(更新日時)

先週、ママ友からのメールに『今年の誕生日は、3連休だから…(略)✨』と書いてました。
たぶん昨日か今日が誕生日のはずです🎂

先日、個人的に大変お世話になったので、お礼も兼ねて負担にならない🎁をしたいのですが、何が良いかと思いますか? 相手は2歳上です👩
出来れば、食べ物以外でアドバイスお願いします💖

それと~星座とか血液型で人を判断したくはないのですが…👉👈
♍O型女性の方、一番信用出来るママ友の星座や血液型教えて下さい🙏💦←ある人に『あなたの星座や血液型は、♍O型からは絶対嫌われるし、信用されないよ!』と断言されたので、参考までに知りたいと思います😵🔎

No.455954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型スレは荒れて多分すぐ満レスになりますから、このスレ閉鎖してミクルに行ったほうがいいですよ☝

No.2

補足です!

このスレの一番の目的は『🎁の品のアドバイスのお願い』です✨
皆さんの星座や血液型など関係なしに、どなたでも歓迎しますので『もし、自分がママ友から🎁もらうなら何が良いかな~』って感じで、アドバイスをお願いします✨

2つ目の星座や血液型云々は、単なる『ついで』です💦
スレに書いた理由より、♍O型女性の方がいらしたら、ついでに聞いてみたいだけで、メインではありません💦

ややこしくてすみません🙇💧

No.3

>> 1 血液型スレは荒れて多分すぐ満レスになりますから、このスレ閉鎖してミクルに行ったほうがいいですよ☝ わざわざありがとうございました✨

補足のような理由ですので、ご理解頂けたら嬉しいです🌼

No.4

物だと好みもあるから商品券などどうですか⁉
私はO型ですが結構どの血液型とも合います😃友達はA型やAB型が多くて旦那はB型です😊でも自分と同じO型は友達にはいないかも😂嫌いとかじゃなく自然に出会う人にO型がいなくて😥星座は全く気にしないですよ✨

No.6

>> 4 物だと好みもあるから商品券などどうですか⁉ 私はO型ですが結構どの血液型とも合います😃友達はA型やAB型が多くて旦那はB型です😊でも自分… どうもありがとうございます☺商品券は、私もチラッと考えました(笑)好みってありますものね💧お友達さんの件もありがとうございました☺そうですよね✨今回の🎁したい方が乙女座のO型だから、ついでに聞いてみたかったのですが、関係ないですよね🌼

No.7

4さんへ

すみません!お見苦しい文になったので、お礼5は削除しました💦

No.8

私はO型です✋
私はやっぱOかAが合います👍
私的にはB型とAB型が…。
自己中だしけちクソだし…😭
でもだからってBやABでも、
そんな人ばっかじゃないですし
そんなのは主さんの性格次第‼
と私は思いますけど😃
血液はまあ少しはあるけど、
やっぱり自分次第ですよお☺❤

No.9

あまり気を使わせなくて気軽に渡すなら、私だったらアレンジメントのお花にします🌼

よくあるお花だけのものから、可愛いカップにお洒落に飾られてるのから動物の形したのとか、さり気ないものまで豊富にありますよ😁

あとボディーショップの体洗うタオルやブラシやポーチ流行ないしいいと思います😁

No.10

>> 8 私はO型です✋ 私はやっぱOかAが合います👍 私的にはB型とAB型が…。 自己中だしけちクソだし…😭 でもだからってBやABでも、 そんな人… ありがとうございました✨

No.11

>> 9 あまり気を使わせなくて気軽に渡すなら、私だったらアレンジメントのお花にします🌼 よくあるお花だけのものから、可愛いカップにお洒落に飾られ… どうもありがとうございました🌼

アレジメント🌼ですか✨良いですね✨

明日、花屋の隣りの店に行くのでついでに覗いてみます💐

No.12

もし私がママ友からプレゼントをもらうとしたら…癒されたいからアロマグッズとかが欲しいです。
先日、雑貨屋さんに行った時にも千円以下のアロマグッズが沢山あって見てるだけでも幸せな気持ちになりました。

No.13

>> 12 どうもありがとうございました☺

アロマグッズか~好きそうな方ですo(^-^)o
1000円くらいで帰るのも…気を遣わさない魅力的な額ですね✨
私も欲しくなっちゃいました(笑)

No.14

ちなみに私が雑貨屋さんで買ったフラワーボトル(ルームフレグランス)はauショッピングモールでも683円で販売しているようです。
雑貨屋さんの店員さんが爆発的に売れていて今日やっと再入荷したんですよ~って言うから超可愛いし、つい買ってしまいました。

No.15

>> 14 再レスありがとうございました☺

まず…先程のお礼に誤字がありました💦
『1000円くらいで帰る…』じゃなくて『買える』でした💦すみません🙇

フラワーボトル、auショッピング…で、みてみます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧