…自分が…

回答6 + お礼2 HIT数 868 あ+ あ-

2007/08/23 08:06(更新日時)

居なくなれば良いのだ。と思う様になりました…。

とても切なく、憂鬱で…
心が鉛の様に重いです😠

No.457119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしたの?

No.2

大丈夫ですか?何度かレスしてますが、この所ひどく落ち込まれてるようで心配です。
主さんは今の場所にいていいんですよ😊生きるのに疲れたら休んでいいんです。ゆっくり休んで下さいね😃

No.3

最近スレ多いね
また考えだした?
今回はガンバレの
方が言葉合ってる
と思うけど どう?

このままでは
いけないのは
自分が一番
わかっている

早く抜け出したい
でもどうしても
考えがまとまらない

今日はあえて
あなたにガンバレ
っていいます

頑張って 半歩
全てに対し半歩
頑張って半歩前へ

前スレで頑張れは
言っては駄目と
レスしておいて
今回は頑張れって
言ったら他の人は
不思議に思うけど

あなたには
わかるよね

一歩ではなく
半歩 前へ 頑張れ

No.4

ガンモさん、B18Cさん、匿名希望3さん レス有難うございます。
この先の事考えてましたが、心が塞ぎ込みがちで日々苦痛を感じています😔

これは心が出してるサインなのでしょうか…。
現状維持なのか、辞めるのか…自問自答しながら、辞める事も一歩前進だと思って良いのでしょうか?

No.5

再レスです。お仕事されてるんですか?それなら僕と似た状況ですね。
先の事を考えると不安になったり悪い事ばかり考えてしまいますよね💧でも、案外何とかなってしまうモンですよ😊今は重要な決断は下さない方がいいでしょう。今の仕事しながらでも、日々成長はしてますよ☝見えにくいけど、確実にね✨

No.6

ソウルビートさん、どふしたの?前にも見た事あるらよ。お仕事してるの?エライねぇ。こあらなんて辞めてしまったよ(∋●∈)ぁぁこれからどふすればいいのら。28にもなって。言いたい事言ってしまったのら。頭も下げたけど… こあら職転々してるから、次見つかるかなぁ… 見つけるしかないラネ!
ソウルビートさんも年近いし、悩みどころだよね。あまりに理不尽な事が多いと嫌になるらよ。ソウルビートさんなりの目標で良いんじゃないかなぁ… 良くわからなひけれど、そのまんまの素直なソウルビートさんで良ひんじゃないかなぁ。ぁぁ心配ですよ(∋●∈)ソウルビートさんがいなくなればいい訳なんてないじゃん! 幸せになりたいのらもの。そんな風に思わないでら。こあらも幸せになりたひ

No.7

こあらもね、心が鉛のように重くなったよ。大体ショックでこあらになったのらよ。
(フザけてる訳ではなひのら…)
心が鉛のように固まってしまって、背中も重くて… こあらは良く休んだら背中の疲れは取れたよ!でも文無しーヌだからまた働かなくちゃ…
なんかソウルビートさんも、いい具合に息抜きできるといいけど… カラオケで大声を出すのもいいのらよ!
あとお風呂とか…
ソウルビートさん前見た時は31歳だった気がするのら。お誕生日おめでとうラネ!🌠🎂🐨名前が印象的で覚えているのらよ。鼓動ラネ!❤💙

No.8

コアラさん レス有難うございます。

焦らず 自分の仕事にたどり着けるといいけれど…😔

コアラさんの幸せ 願っています✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧