旦那の愛情が欲しい🌷

回答8 + お礼7 HIT数 1851 あ+ あ-

2007/09/18 21:46(更新日時)

夫婦の方、意見を聞かせて下さい☺
旦那ゎ今年誕生日がきて24歳です。まだ若いから性欲とか有るはず…付き合ってる時や妊娠中でも、常にエッチの回数ゎ多かったんですが、妊娠8ヶ月になってから【💋&ハグ&エッチ】が一度も有りません…もぅ7ヶ月も何にも無いんです⤵他の女の子とも未だ連絡し合ってるし😠私が『たまにゎ💋とかされたいなぁ☆』って言ってもシカト😭😢😭毎日育児と家事に負われる日々ですが、スキンシップやエッチや言葉すら無いと全然愛情を感じれないですよね😱旦那が仕事中にラブラブ💌してもシカトだし、帰ってきても💌の事ゎ何も触れず…

No.458119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

魅力なくなったね。これからは 家政婦としかみられません

若いのにかわいそう

No.2

NO1さんひどいこと言いますね‼主さんをおとしめてどうするんですか💢

うちは旦那が23才でわたしは25才です✌2月には二人とも誕生日を迎えます…
なので似てるかと思ってレスしました😉
ちなみにうちは子供まだいません7月にダメになってしまったので…😢
うちの旦那も結婚してからも💏とかハグとかH🔞わりと変わらずしてくれてたし妊娠してからも、かわらずでした☺
主さんも赤ちゃん産まれるちょっと前まではそうだったんですよね⁉それが子供生んでからまったく旦那がかわってしまってスキンシップとってこなくなったと😭女としてさみしいですよね😢もしかして立ち会い出産とかでしたか⁉産まれる瞬間を主さんの足元にまわって見てたとかいうことはないですか⁉そういう経験した人の中には奥さんを女としてより母親として見てしまってレスになったりする人がいるそうです😢
でもどんな理由であれ夫婦の間にスキンシップがなくなっては円満にいくものもいかなくなる気がします⤵なのでとにかく主さんのさみしく思ってる気持ちを旦那さんに伝えるべきです☝ヒステリックになったり上からモノを言うのではなく、冷静にね✋

No.3

>> 2 一番さんの言葉ゎ正直グサっときました😔二番さん有難うございます🌷✨
出産ゎ立ち合いたいと言ってたので、私の頭の方に居てもらいました😃出産する前から他の女の子と📲や💌をずっとしてて、問いつめても逆ギレして殴られました😢元々、暴力ふるう人だったので⤵
だから毎日旦那の機嫌をうかがいながらの生活です…

No.4

うちは、妊娠~産後の1年間Hなかったです💧キスも私からしない限り有りません💨もう諦めてます⤵子供に愛情いっぱい注いで、子供から愛情もらってます❤旦那は同居人みたいな存在になっちゃいました💦しつこくすると逃げるので、触ることもできませ~ん😂

レス①は他のスレにもひどいこと書き込んでるみたいなので気にしないで下さいね⭐

No.5

>> 4 やっぱり母親になっても、一人の女だし、愛情もらいたいですょね😢😢😢😢😢
同居人かぁ⤵子供ゎ物凄く可愛いし、旦那の事ゎ今でも愛してるので、私から近づいたりしてるんですが…前までゎ『俺の事愛してる❓』とか言われたりしてたので、今全く無くなったから余計にツラいし、私が風邪ひいてても遊びに行く始末😢さすがに寂しくなります😢
はい🙋一番さんの事ゎ、気にしない様にします😁有難うございます🙇

No.6

2番です✋
暴力ふるわれてたんですか‼手をあげるとなるとかなりやっかいです😫
子供産まれてもそんなだったら、子供の成長や教育に大いに影響します😭
まだ生後5ヶ月とかで離婚なんて考えられないですよね😭

No.7

>> 6 妊娠中も
暴力ありました⤵
浮気をしたくせに、私が『何で、そんな事するの❓あの人誰❓』って聞いただけなのに、『お前誰にもの言ってんの』って逆ギレされ殴られました…私ゎ子供の為にも我慢をし、毎日笑ってられる様にしてるのに、旦那ゎ平気で裏切る😭
旦那が私の事を①%でも好きな気持ちが有るのなら、少しずつでも、増やしていきたかった😢でも、いくら私が頑張っても無駄みたいです🙀

No.8

そうですか😭
そこまでになってるのなら治る見込みはなさそうですよ😫
私の友達もDVうけてて幼い子供の前で殴る蹴る、引きずりまわされるなどして血まみれになることも日常茶飯事って子がいました😭最終的に包丁もちだして振り回したりする男だったのでさすがに別れましたよ💦主さんも、なにかあってからでは遅いです😫妊婦に手をあげる時点でおかしいです‼自分のご両親などに助けてもらいながらシングルで育てていく道は選べませんか⁉子供のためにも…物心つく前に決断すべきだと思います😭
偉そうにすみません⤵

No.9

私も妊娠中から暴力ありで包丁もつきつけられました…。しかし別れには応じてくれずです😣 私も愛情まだあるし一緒にいるけどこれからどうなんだろ?って不安になります。
主さんも頑張って下さいねm(_ _)m

No.10

>> 8 そうですか😭 そこまでになってるのなら治る見込みはなさそうですよ😫 私の友達もDVうけてて幼い子供の前で殴る蹴る、引きずりまわされるなどして… 有難うございます😍私も離婚を今考えてます😢子供の為にも離婚ゎ避けたかったんですが…体や精神的に限界が⤵
親にも相談します😔

No.11

主さんもしかしたら、ご主人外に彼女いませんか⁉暴力におびえて暮らすなら、シングルの道もありますよ😔私は、父親がアル中だったので、おびえて育ちました。本当に口には、出来ない位辛かったです😭今、思い出しても嫌です。主さん私は、優しい母の為に我慢しました😊今は、主人に話して母と同居してます。旦那は、とっても優しいですし、大切にしてもらってます😊世の中そんな人ばかりでないですよ。きっと、主さんも、将来良い事ありますよ。子供さん2人の生活の方が精神的に楽かも知れないですね。

No.12

>> 9 私も妊娠中から暴力ありで包丁もつきつけられました…。しかし別れには応じてくれずです😣 私も愛情まだあるし一緒にいるけどこれからどうなんだろ?… 女として見て欲しいですょね⤵
言葉ひとつでも
愛情を感じる事出来るはずなのに…その言葉をもらったら、また頑張ろう💪って思えるはずなのに😔切ないですょね😢
頑張りたいし、乗り越えたい😭頑張って下さいね😊

No.13

>> 11 主さんもしかしたら、ご主人外に彼女いませんか⁉暴力におびえて暮らすなら、シングルの道もありますよ😔私は、父親がアル中だったので、おびえて育ち… 男も女も人それぞれですょね😢
旦那ゎ女を作ってるかもしれません…
最近、頻繁に仕事のシフトが変わるし😱幸せになりたいです😚

No.14

私も旦那も主さんと同い年です うちは付き合い入れると9年近くいますから余計に恋愛気分はもうなくなりました。私がそんな気分でも旦那は全然… さみしいですよね。でもたまには優しいし暴力もないから家族愛になったんだなと今は割りきってます。エッチもたまにありますからそれでいいかなと😥

No.15

>> 14 幸せになって下さい😃今の旦那に出会えたから今の子供が居るわけだし、その辺ゎ旦那に感謝してます😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧