旦那の愛情が欲しい🌷
夫婦の方、意見を聞かせて下さい☺
旦那ゎ今年誕生日がきて24歳です。まだ若いから性欲とか有るはず…付き合ってる時や妊娠中でも、常にエッチの回数ゎ多かったんですが、妊娠8ヶ月になってから【💋&ハグ&エッチ】が一度も有りません…もぅ7ヶ月も何にも無いんです⤵他の女の子とも未だ連絡し合ってるし😠私が『たまにゎ💋とかされたいなぁ☆』って言ってもシカト😭😢😭毎日育児と家事に負われる日々ですが、スキンシップやエッチや言葉すら無いと全然愛情を感じれないですよね😱旦那が仕事中にラブラブ💌してもシカトだし、帰ってきても💌の事ゎ何も触れず…
新しい回答の受付は終了しました
NO1さんひどいこと言いますね‼主さんをおとしめてどうするんですか💢
うちは旦那が23才でわたしは25才です✌2月には二人とも誕生日を迎えます…
なので似てるかと思ってレスしました😉
ちなみにうちは子供まだいません7月にダメになってしまったので…😢
うちの旦那も結婚してからも💏とかハグとかH🔞わりと変わらずしてくれてたし妊娠してからも、かわらずでした☺
主さんも赤ちゃん産まれるちょっと前まではそうだったんですよね⁉それが子供生んでからまったく旦那がかわってしまってスキンシップとってこなくなったと😭女としてさみしいですよね😢もしかして立ち会い出産とかでしたか⁉産まれる瞬間を主さんの足元にまわって見てたとかいうことはないですか⁉そういう経験した人の中には奥さんを女としてより母親として見てしまってレスになったりする人がいるそうです😢
でもどんな理由であれ夫婦の間にスキンシップがなくなっては円満にいくものもいかなくなる気がします⤵なのでとにかく主さんのさみしく思ってる気持ちを旦那さんに伝えるべきです☝ヒステリックになったり上からモノを言うのではなく、冷静にね✋
うちは、妊娠~産後の1年間Hなかったです💧キスも私からしない限り有りません💨もう諦めてます⤵子供に愛情いっぱい注いで、子供から愛情もらってます❤旦那は同居人みたいな存在になっちゃいました💦しつこくすると逃げるので、触ることもできませ~ん😂
レス①は他のスレにもひどいこと書き込んでるみたいなので気にしないで下さいね⭐
2番です✋
暴力ふるわれてたんですか‼手をあげるとなるとかなりやっかいです😫
子供産まれてもそんなだったら、子供の成長や教育に大いに影響します😭
まだ生後5ヶ月とかで離婚なんて考えられないですよね😭
そうですか😭
そこまでになってるのなら治る見込みはなさそうですよ😫
私の友達もDVうけてて幼い子供の前で殴る蹴る、引きずりまわされるなどして血まみれになることも日常茶飯事って子がいました😭最終的に包丁もちだして振り回したりする男だったのでさすがに別れましたよ💦主さんも、なにかあってからでは遅いです😫妊婦に手をあげる時点でおかしいです‼自分のご両親などに助けてもらいながらシングルで育てていく道は選べませんか⁉子供のためにも…物心つく前に決断すべきだと思います😭
偉そうにすみません⤵
私も妊娠中から暴力ありで包丁もつきつけられました…。しかし別れには応じてくれずです😣 私も愛情まだあるし一緒にいるけどこれからどうなんだろ?って不安になります。
主さんも頑張って下さいねm(_ _)m
主さんもしかしたら、ご主人外に彼女いませんか⁉暴力におびえて暮らすなら、シングルの道もありますよ😔私は、父親がアル中だったので、おびえて育ちました。本当に口には、出来ない位辛かったです😭今、思い出しても嫌です。主さん私は、優しい母の為に我慢しました😊今は、主人に話して母と同居してます。旦那は、とっても優しいですし、大切にしてもらってます😊世の中そんな人ばかりでないですよ。きっと、主さんも、将来良い事ありますよ。子供さん2人の生活の方が精神的に楽かも知れないですね。
私も旦那も主さんと同い年です うちは付き合い入れると9年近くいますから余計に恋愛気分はもうなくなりました。私がそんな気分でも旦那は全然… さみしいですよね。でもたまには優しいし暴力もないから家族愛になったんだなと今は割りきってます。エッチもたまにありますからそれでいいかなと😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧