夫婦関係について

回答5 + お礼4 HIT数 1563 あ+ あ-

2007/09/19 09:25(更新日時)

結婚六年子供二人います。お互い好きという感情は無く会話も最小限しかしません。子育てはもちろんちゃんとしてます。こんな状態はすごくツラいんです。同じ様な状態の方、また改善できた方いらっしゃいましたらレスお願いします。長々とすみません…

No.458399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はそのような状態から離婚しました。お互いのため、子供のために!

No.2

若い時に結婚したんですね😃うちと同じです😃旦那が19才の時に結婚しました。2人の👸がいます😃
奥様は何歳ですか?
好きと言う気持ちも無く…とは何かあったのでしょうか?
例えば浮気とか💧💧

No.3

>> 2 19で結婚しました。嫁さんも同じ年です。浮気ではないんですけど会社の女の子とメールしてた時があって、愚痴、文句の内容を見られてすごい傷付けた事がありました。それが今でも許せないとは最近言ってました。元はこっちが悪いんで仕方ないんですけどね…

No.4

女の子と📧ですか…
しかも自分の悪口💧
それは信用無くしますよ⤵⤵
冷めるキッカケって、人それぞれだとは思いますが…💧
うちは、浮気癖が酷かったですね💢💢
でも、別れようとは思いましたけど、冷めたって感じは無かったんですよね⤵不思議と💧今でも夫婦してます😂結婚8年目です。
その📧って最近なんですか?
エッチもなしですか?

No.5

>> 4 そのメールは3年位前です。エッチは1年してません。2か月位前に何回か誘ってみたらすべて拒否されました。修復不可能ってかんじですね…

No.6

その3年前の📧を未だに怒ってるって事ですか⁉
そうですか…私は諦めも立ち直りも早いので考えられないです😂😂人それぞれですね…
1年前まではエッチもしてたのでしょう?
しなくなるキッカケは…?
うちは旦那が浮気してようが、妊娠中だろうが、エッチ仕掛けてきましたから…
その時は正直分からなかったです💧外で出してるくせに、うちでも⁉みたいな…。
でも、外は遊びなんだろうと前向きに解釈しました😂😂😂
めでたい性格です💧💧

No.7

>> 6 向こうはきっと今のような関係がいいんだと思います。元々エッチの回数は少なくて、月に一回あるかないか位でした。いつの間にかしなくなってました。離婚は考えてません。子供第一なので… このままやってくしかないのかな。

No.8

たぶんその女を惹こうと家庭不和の話題をだしてるとおもう 旦那浮気するつもりだよ

No.9

>> 8 ズバリ8さんの言うとおりでした。その時一時的で終わりましたけどやらなきゃよかったと後悔…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧