妊娠❓

回答7 + お礼7 HIT数 1732 あ+ あ-

2007/09/19 15:05(更新日時)

生理予定日に予定日からできる検査薬で調べると陽性でした😃一週間たっても生理が来なかったので、一週間後からできる検査薬で検査したらまたまた陽性でした😁✨でも生理前みたいな下腹部痛があります💧これは何でしょうか⁉

タグ

No.458485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでとう😉
まずは病院行ってみてね。素人判断は怖いからね。

No.2

文句なし❗妊娠やろっ(^▽^)♪
おめっとさん🎵🎆🙌見えるか見えへんかわからへんけど、
まあとりあえず病院行ってらっしゃいよ(^O^)

No.3

少量の出血とかは有りませんか?妊娠には間違いので産婦人科に行って見て下さいね。

No.4

>> 1 おめでとう😉 まずは病院行ってみてね。素人判断は怖いからね。 ありがとうございます😃でも生理予定日の翌日に病院に行くと陰性と言われました💧

No.5

>> 2 文句なし❗妊娠やろっ(^▽^)♪ おめっとさん🎵🎆🙌見えるか見えへんかわからへんけど、 まあとりあえず病院行ってらっしゃいよ(^O^) 本当ですか😲💦実は生理予定日の翌日に病院にいったんですが…陰性と言われたので妊娠じゃないのかと💦

No.6

>> 3 少量の出血とかは有りませんか?妊娠には間違いので産婦人科に行って見て下さいね。 出血とかはないです😃やっぱり妊娠なのですかね⤴⤴ありがとうございます💡来週また病院に行ってみます✨

No.7

私も生理痛より弱めで子宮がチクチクした痛みが初期にありましたよ✨✨
子宮が大きくなってるらしいです🎵妊娠おめでとうございます🎵

No.8

えぇー(@□@)陰性ィー❓❓😂うっそぉ(笑)
妊娠だろ😍妊娠だろ(笑)
まだ早すぎたのかな(・ω・)
見えへんとかちゃうんかなo(^-^)o

No.9

>> 7 私も生理痛より弱めで子宮がチクチクした痛みが初期にありましたよ✨✨ 子宮が大きくなってるらしいです🎵妊娠おめでとうございます🎵 そうなんですか😲💦てっきり生理がもうすぐ来るから下腹部痛があると思ってました💦
ありがとうございます😃✨ちなみにいつあたりに行けば病院でもちゃんと陽性になりますか⁉以前生理予定日翌日に行くと陰性だったので💦

No.10

>> 8 えぇー(@□@)陰性ィー❓❓😂うっそぉ(笑) 妊娠だろ😍妊娠だろ(笑) まだ早すぎたのかな(・ω・) 見えへんとかちゃうんかなo(^-… 私も期待して行って陰性と言われたので、ビックリしました💦早過ぎだと陰性になってしまうものなんでしょうか⁉⁉無知でスミマセン💧💧妊娠してるといいな☺

No.11

わっからん💧どーなんやろか😂
早すぎてー…陰性はないと思うんやけどなー😂
うちの上の子の時は子宮外妊娠か早すぎて見えへんて言われたんよー😃
あたしは主さん文句なしの妊娠や思うよ(^▽^)
してるといいね✨👶✨
元気な赤ちゃん降りてこーいっ(>▽<)♪👏

No.12

>> 11 ありがとうございます☺💕元気が出てきました💪来週まで待って生理が来なかったらもう一回病院に行ってみて、結果報告しますね✨でも、早過ぎて陰性ってなるのがやっぱりひっかかりますね💧💧

No.13

早く検査すると陰性になる人もいますよ。
血液中に妊娠すると分泌される成分があって、まだ初期だと十分に分泌されず検査しても陰性になることもあります。

でも市販の検査薬で二回も陽性なら出来ているの確実ですよ!おめでとうございます!まだ生理予定日に近いなら予定日から二週間位たてば分かると思いますよ。

No.14

>> 13 詳しいご説明ありがとぅございます😁✨
病院で陰性と言われたので、検査薬で陽性でも赤ちゃんいないと思ってました😃💦予定日から二週間たったら、病院に行ってみます⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧