殺してやりたいⅡ
前回のスレで、御意見下さった皆さんありがとうございました。
あれから、自分なりに色々と考えてみたのですが、旦那は直ぐ逆キレするので話し合いにならない為(自分が悪くても決して謝らない)旦那の同期の人に、『貴方の事を信用し話したいことがあるので旦那に内緒で会ってくれないか』とお願いし、女と会えるように、手伝ってもらい、私は寮付きの仕事をしたいと考えてます。旦那の同期が、私に協力してくれなければ、計画通り、事は進まないと思うので、慎重にやらなければいけないです。でも、女に会う為と、女の情報を聞き出すには、仲の良い同期の友達しかいません。私の考えはおかしいでしょうか?お姑さん達はとても優しいのですが、息子が大好きで、相談した時も、旦那に対し何も言いませんでした。精神病院のカウセリングの先生にも協力してもらいたいです。
今旦那の財布をみたら、昨日一万しかなかったのに、一万増えていました。
新しい回答の受付は終了しました
旦那の同期って男でしょ?二人っきりで会うのは辞めた方が無難。
それに男同士に秘密を守ってもらえると考えるのも甘くないか?
どうしても同期に会うなら主さんの友人に同席してもらって下さい。
旦那の友人がどんなに主さんに親切でも最終的には旦那の味方なんだと肝に命じて行動して下さい。
主さん大丈夫ですか?前のスレも読みましたが…切ないです😢
精神的に少し落ち着いてから復讐考えよ😃
イライラしたり落ち込んだりしてませんか?凄く心配😣
子供もママの笑顔が見たいはずだよ。小さいながらにもきっと心配するよ👶
主さんは自分の家族との関係がトラウマになってませんか?自分を愛してくれなかった親への憎悪や独占欲がご主人にも向けられている気がしてならないです。
変なこと考えちゃ🙅だからね。
深呼吸して、落ち着こう。ねっ!
必ず道は開けるから✨
答えになってなくて🙇
女と会ってどうするの?
女はおもしろがるかもよ。
旦那は更に引くかもよ。
今は復讐の時じゃないよ😲
もうちょっと待って✋
今なんらかの行動起こすのは危険です。
旦那さんについてどう思う?
旦那さんに対してどんな気持ちがある?
憎い?
嫌い?
好き?
これ以上一緒にいたくない?
これからも一緒にいたい?
一緒にいたいけど苦し過ぎるのかな…
今とてつもなくキツイ状況だと思うけど、まず自分の気持ちに焦点を…。
旦那と女に気持ちをかき乱されて自分を見失うのが一番怖いよ?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧