悪阻があるなら??

回答2 + お礼2 HIT数 908 あ+ あ-

2007/09/18 15:16(更新日時)

今ベビ待ち中です☆

妊娠経験のある方に質問なのですが、4日程前からツワリのような気持ち悪さ(空腹になるとムカムカするんですが、食べ物作りだすと更にムカムカする感じです💦)と、腰痛、乳首の張りがあります。

生理予定日は15日くらいでしたが、期待してしまい待ちきれず一週間後から使える検査薬をしてみたところ陰性…(一週間経たずとも陽性がでる人が多いというので試しにやってみました👆💡)

そこで質問なのですが、妊娠してツワリがあるなら、もう陽性で判定が出るものですか??

よろしければ知識を分けて下さい‼
よろしくお願いします🙇⤴

No.459006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理予定日当日からできる検査薬なら確実に反応でると思いますよ😃
妊娠してるといいですね☺

No.2

生理予定日の当日から検査出来るチェックワンファーストなら、もぅ妊娠してるか分かりますよ😃
主さん匂いに敏感になってきた?汗かきや体が熱くなってきた?
それなら妊娠してるかも…😊

No.3

>> 1 生理予定日当日からできる検査薬なら確実に反応でると思いますよ😃 妊娠してるといいですね☺ 1さん>
当日からできるやつ、うちの近所だとよく品切れなんですよね😭⤵⤵

ちょっと遠征して探してみます😉ありがとうございました✨

No.4

>> 2 生理予定日の当日から検査出来るチェックワンファーストなら、もぅ妊娠してるか分かりますよ😃 主さん匂いに敏感になってきた?汗かきや体が熱くなっ… 海夕サン>
はい!探してみますね😁⤴
匂いに敏感…になったとはあまり感じないです💦⤵
でも基礎体温はまだ高温のままなんで期待しちゃってます😃🎵
レスありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する