綺麗にしたい🆘

回答3 + お礼3 HIT数 1707 あ+ あ-

2007/08/23 00:46(更新日時)

私の右胸は、寒くても全く出たことのない陥没乳首です😂
そこで質問なんですが、陥没してるとそこになんか白いのが溜まるんです⚠

その白いのを取るには、どうやって洗えばいいですか?

私はいつもお風呂でシャワーを強にして1つの噴出してるお湯の水圧で集中攻撃みたいな感じで頑張って流してるんですが、残ります💀

なにか綺麗にする方法はありますか?🙏

No.459649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ベビーオイルを使ってみては?
薬局で売っていると思います。
産まれたばかりの、赤ちゃんのおへそなどに着いているヨゴレを、取り除くためのオイルです。

No.2

白いモノが何か分からないケド、多分皮脂かカスみたいなモノかなぁ⁉
シルクのタオルとかで洗ってみたり、優しくガムテで取ったりしてみたら⁉あんまりやりすぎるとばい菌入るから何事もやりすぎないようにねっ🍀

No.3

こんにちは👮私も陥没乳頭でした…①さんと同じくベビーオイルを綿棒に付けてやってました…お臍のゴマ掃除にもお勧めです☝因みに私は…お産して母乳ケアで陥没乳頭治りましたょ🎵だから心配無いと思いますょ😊

No.4

>> 1 ベビーオイルを使ってみては? 薬局で売っていると思います。 産まれたばかりの、赤ちゃんのおへそなどに着いているヨゴレを、取り除くためのオイル… ベビーオイルなんてのがあるのですか!オリーブオイルでの代用は出来ませんかね?🙆

レスありがとうございます🙋

No.5

>> 2 白いモノが何か分からないケド、多分皮脂かカスみたいなモノかなぁ⁉ シルクのタオルとかで洗ってみたり、優しくガムテで取ったりしてみたら⁉あん… レスありがとうございます😸

多分それです(^^;
なんか陥没の溝に白くて軟らかい塊が溜まるので💦

ガムテですか‼👀
…私は毛抜きでやった時ありますが痛かったです😂
ガムテはかぶれませんかね?

小さくすれば大丈夫なのかな🙆

No.6

>> 3 こんにちは👮私も陥没乳頭でした…①さんと同じくベビーオイルを綿棒に付けてやってました…お臍のゴマ掃除にもお勧めです☝因みに私は…お産して母乳… レスありがとうございます👮

陥没本当にコンプレックスです…😂
早く治ってほしいです🙈
やはりベビーオイルが✨効果的✨のようですね☆

私はおへそのゴマ掃除は、耳掻きでやってます(^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する