彼が浮気してるかも😢
彼氏と同棲中です。この間彼がお風呂に入ってる時に悪いと思いながら携帯を見てしまったんです😭何ていうか女の勘が働いて‼そしたら私が会社の飲み会があった日に彼が元カノにメールをしてたんです。「相談したい事がある」とか「会いたい❤」とか‼元カノとは10年くらい付き合ってたみたいなんですが2年くらい前に別れたと聞いてます。ハートとかつけます⁉その約束の日が今日なんです。男友達の所に行くからって言ってたんですけど、嘘でしょうね。自分でモヤモヤして、どうしたらいいかわからず書き込みさせてもらいました。問いただすべきでしょうか?皆さんの意見を下さい🙏
No.460286 2007/09/19 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
携帯見てしまったなら、尾行してでも確かめたほうが良かったのでは?言い訳する奴は有り得ない言い訳並べるし、証拠がないとハッキリした話も出来ないと思います。
今からでも『遅いから心配になって』と電話してみては?
私なら、溜めておけないタチなので携帯見てしまった事を話して、今日の事を納得するまで聞きますね。それで逆キレして別れを切り出す男なら、所詮それまでの男です。
主さんが溜めておけるタイプなら、彼が次、元カノと会うような感じの時に尾行して、ビンゴだったら、その場に現れて決着つけたほうがいいと思うよ。元カノももしかしたら、今は彼女いないって言われてて、あなたと同じ被害者かもしれないし
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧