美人な友達

回答5 + お礼2 HIT数 1547 あ+ あ-

2007/08/24 12:45(更新日時)

昨日友達がなかよくなってほしい子がいると紹介された友達がいるんですが…もう芸能人より美人😍ってぐらい美人で細くてもう上にゎ上がいるなって思いました笑 でも性格もすごい楽しくて初対面だったのに初めてぢゃないみたいで、かなり私も楽しかったです😍あんな美人な友達ができて正直かなり自慢です✋笑 すごい美意識が高くて努力もしてさらに美になっているんだなと思いました😍私はネガティブになったりするんですが、努力すれば自分も少しは磨けるのかなって希望ももてて、昨日は最高でした☺笑質問でもなくすみません笑 私も美人になりたいな❤

タグ

No.460712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って下さい

No.2

どうも☺

No.3

確かに友達に美人がいると、自分も刺激を受けて綺麗になんなきゃ✊って思いますよね‼
私は出産してから、たるんでしまって女を忘れてたけど、友達も同じような子供がいても、会うたびに綺麗だから見習いたい✨

No.4

美人というか
かわいい友達がいると
自慢です(◎'∪`Pq◎)笑
性格悪かったら問題外ですけど。
主さん美人な友達出来て羨ましい~
主さんも負けずにキレイになっちゃって下さい☆

No.5

ありがとうございます😃✨本当にいい刺激になります☺✋✨私もまけないようにがんばります…笑 まずゎダイエット…😁😱笑

No.6

あたしにも紹介してケロ👅

No.7

僕にも紹介してケロ🐸

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する