嫁の精密検査
急遽明日が嫁の頭痛の精密検査になりました‼
旦那として一緒に行くべきですよね⁉
明日は仕事なんで上司に相談しようと思ってますが一緒に行くのはおかしいですか⁉
症状としては偏頭痛とくもまっか出血の疑いがあります😔
新しい回答の受付は終了しました
奥様が付いて来て欲しいとおっしゃっていて会社も休めるなら付いて行ってあげて欲しいですね🌟
私も大腸の精密検査やりましたが、旦那には仕事に行ってって言いました。
癌の疑いもあるし、心配だからと言われましたが…そうじゃなかったら凄い大袈裟だし…とか考えちゃって💧
精密検査って時間掛るもんだし一緒に待たせるのも悪いなって思うし、一緒にいると旦那に弱音吐きそうだったから💦
入院しなきゃいけない事態になったら一日でいいから仕事休んでゆっくり側にいてほしいとお願いしました☝
私の検査結果は全然問題なく、すぐに旦那に📩したら凄くほっとしたとすぐ返信きました😃
仕事に行かせて、離れたところで心配させたのは大変辛い思いをさせてしまったということは反省してます。
症状の具合にもよるかもですが、心配なら出来るだけ付いてあげたほうが良いかなと思います。検査結果も主治医から説明あるかと思うので、本人が精神的に不安定ならご主人が一緒に聞いてくれると心強いのではないでしょうか。
いいなあ☺ついていくという意思がある主…うちの旦那は私が出産する時立ち会いたくない言うし💢理由…私が初めの子の時に壁爪研ぎしたり、トイレにひきこもる、洗面器投げる、わめく、看護婦を引っ張り出してたから(笑)
主さん、お優しいんですね☺仕事の都合がつくのであれば、一緒に行ってあげてほしいです。きっと夫婦の絆が深まります⭐検査結果も別の日なら一緒に行ってあげてほしいです🙇私も乳癌検査したんですが、結果聞くのスゴく不安でした💧うちは旦那は仕事休みだったのに家で寝てましたよ😒ちょうど一年前ですが定期検診も行かなくてはいけないんですが、旦那なんてそんな事覚えてもいないし心配もしてくれません😠こういう時こそ、奥さまの支えになってあげて下さいね。奥さま、大丈夫だといいですね😔お大事にしてあげて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧