メール不精?👨

回答9 + お礼1 HIT数 1616 あ+ あ-

2007/08/24 00:34(更新日時)

付き合って1ヶ月の彼は逢っているときは普通に優しく楽しんで居るようなのですが メール不精なのか 用事がある時以外(デートの約束など…)メールをくれません(>_<) 仕事はとにかく忙しそぅです 帰るのも遅く逢ってる時も仕事の電話をしています。 用事が無くてもメールしたい私なのですが メールが嫌いな人や用事がある時の連絡手段としか思って無い方おられますか??

タグ

No.460940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は用事がある時しか彼氏に📧しませんよ☝付き合い始めの頃は用が無くても自分から📧してたけど長くなってくると用もないのに何を書いて送るのかが思いつきません😥だいたい📧は彼氏の方からですね😱誘いの📧だったり、何でもないような会話だったり☝彼氏は私と一緒に居る時でも会社の同僚と男同士で絵文字付きで、しょっちゅう📧してます😫うちの彼氏みたいに男でも📧好きな人も居れば、連絡手段としか使わない人も居ると思います。

No.2

男の人は、だいたいが用事がある時📧じゃないのでしょうか⁉ 女も、私の周りは皆、そうですよ💦 よほど暇な時は📧するかもしれませんが、いちいち返信が遅いとか、そういうことには、こだわりません💦 📧依存性にならないように気をつけて下さいね❗

No.3

私は彼と長いので今は✉はしません。       彼は最初の頃はたまにしてくれましたが、たぶんこの2年くらい私と✉してないと思います。      用事は電話です。    前に✉の返信ないからわかんない!        と言ったら、「おまえと✉で会話する仲じゃないからね」と言われました。  普段もほとんど電話しかしないみたいです。    人それぞれじゃないですかね😄

No.4

私も女性ですが あまりしません😥 性格的な物なのか💧仕事が忙しいと尚更 本当に出来なくて。彼は連絡をマメに欲しがるので 自分なりに反省して努力するのですが 頑張る分、メール好きな相手は どんどん待ってしまう気がして😱ちょっと出来ないと不安に余計させてしまい いらないケンカが増えました。案外 メールが少ない人は メール好きな人が思っている程何も悪気ない事もあるので 不安に感じ悪い風に考えた分だけ 良い方にも考える時間を作って欲しいです🙇 例えば 仕事頑張ってるんだな😃とか 会った時こうやって楽しくしょう🎵など。変な文章になり すみません💦

No.5

前の旦那はそういう人でした💧男でヘラヘラ絵文字たっぷり📧よこしてくるよりはいいかもしれませんよ😁
男って仕事で忙しいから📧も面倒なんでしょうね😃私でさえめんどい時ありますし💧

No.6

うちも、メール嫌いだと言います。必要最低限、必要最少文字・・先日は「いま、かえる」変換さえしない・・電報か!!!

No.7

皆さん有難うございます🙇 なんか付き合い初めだから特に不安になってしまって… 皆さんのお陰で少し気が休まりました🙇💕

No.8

私の彼氏は連絡手段でしか私に✉くれません⤵
寂しいです

No.9

毎日の様に同じ様なスレ出ていますよね。
メールが少ないとかレスが無いとか…
人それぞれですよ。

No.10

でもまぁ…付き合いはじめで、無さすぎもねぇ💧私の前彼はそうでした。

連絡のマメさで判断はできませんが、コミュニケーションは大事なことですから☝ なかなか会えないなら、携帯もツールのひとつ☆ 彼に連絡がほしいと、率直な意見を言ってみましょう☆

私の彼は、自分で俺って偉いよなぁ…マメに連絡するし☝なんてボヤかれますが、毎日必ずメールなり電話なりしてくれます。

なので状況が不明な日なんて無いですよぉ😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧