あなたが(・∀・.)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★スキなアーティスト(ミュージシャン)または芸能人は★
☆誰ですか?(スキな理由も教えて下さい。)☆
★私は芸能人では唐沢寿明(演技も上手★☆いし面白い)アーティストではDREAMS COME ☆★TRUEの吉田美和(歌上手く声がスキ)です★
☆ ☆
★返事遅れるかもしれませんが必ず返事★☆出します!! ☆
★是非皆様の回答お待ちしてます(o^^)ノ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
新しい回答の受付は終了しました
好きな芸能人は香椎由宇です!(綺麗な顔立ちをしてて個人的に好きなタイプだから)
あとは大泉洋かな?(とにかく面白いし演技もこなせる!!第二の唐沢だ)笑
好きなアーティストも二人いて
ゆずの北川悠仁(格好いいし笑顔が良い)
19の岡平健治(彼と出会えたことで自分の中の音楽が変わった。今でも最も好きなアーティスト!)です!!(^▽^)
私はTMRの西川貴教さんです(^_^)ファンになって9年になります。ライブも毎年欠かさず参加しています。昔不登校や短い期間ながら引きこもりをしていてどん底状態だった私が西川さんの歌によって勇気づけられ、這いあがるきっかけを作ってくれたから。高校も通信制で21で無事に卒業し、去年は免許も取り、今はすごく充実した生活を送ってます。生きててよかったです(^_^)
>> 8
好きな芸能人は香椎由宇です!(綺麗な顔立ちをしてて個人的に好きなタイプだから)
あとは大泉洋かな?(とにかく面白いし演技もこなせる!!第二の…
☆Ashさん☆
ありがとうございます^_^.
香椎由宇はホント綺麗な顔立ちしてますね。なら栗山千明チャンとかもどうでしょう?
出たーっΣ・
ってか、彼の名が出てくるのちょっと待ってました(笑
大泉 洋っ!!!あのへんてこりんな髪型や喋り方スキです♪
最近だと唐沢寿明と一緒にドラマ出てましたよね♪♪♪
ゆずもいいですね。でもどっちなのか分からない(ゴメンなさい)(T^T.)昔、globeのKEIKOと付き合ってたほうかな?
19は惜しくも解散しちゃったけど、いい曲を沢山残してますよね♪~(^^.)
香椎由宇知ってる人いた!!∑(^□^; 栗山千明はなんかダークな美人ですよね!
ゆずの北川悠仁は明らかに格好いい方だから見ればすぐ分かるのに…笑
大泉洋と唐沢寿明は小早川伸木の恋で共演してましたね!唐沢さんはオレも好きですが格好いいし面白いなんて贅沢すぎます!(>_<) それに比べ大泉洋は面白い!!!!の一言です。笑
>> 14
私はTMRの西川貴教さんです(^_^)ファンになって9年になります。ライブも毎年欠かさず参加しています。昔不登校や短い期間ながら引きこもりを…
☆ふ~ふわさん☆
ありがとうございます^_^.
結構、ファン歴長く、ライヴにも行かれてるんですね。スゴーイ\(・o・.)/
ふ~ふわさんツライことがあったにも関わらず、西川貴教さんの歌などで励まされ、かなり勇気付けられたんですね。ツライことでも這いつくばって努力されてたということにとても感動します。
これからも、ずっとずぅーっと、充実した日々であるといいですね。
あとライヴによく行かれると言うことなんで体調管理も万全にして下さいd(・∀・.)♪
余談ですが…
私、確か中学時代に「HOT LIMIT」の踊りの真似を友達としてました(笑)
YO SAY!!!~♪
芸能人は女優なら松嶋菜々子,長谷川京子が好きです(^O^) 綺麗すぎて憧れます!俳優なら福山雅治,オダギリジョーかな。(*^_^*)極楽とんぼの加藤もかっこいいです!アーティストならオレンジレンジ,B'zが好きです!
歌詞は全部英語です(多分)横山健(ギター&コーラス)難波あきひろ(ベース&ボーカル)恒岡彰(ドラム)のスリーピースバンドです。曲のスピード感がとてつもなくたまらないですよ。僕は似てるバンドって言うかハイスタは他には真似できない様なバンドだと思ってます☆個人的な意見ですいませんm(_ _)m
ですね!健さん有名ですね♪ハイスタの曲は全部がおすすめです☆カバーしてるので有名なのがマイファーストキスです♪確かその曲はカントリーロードのカバーじゃなかった様な…そこんところは良く分かりませんm(_ _)mすいません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧