あなたが(・∀・.)

回答37 + お礼36 HIT数 3920 あ+ あ-

2006/03/26 23:40(更新日時)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★スキなアーティスト(ミュージシャン)または芸能人は★
☆誰ですか?(スキな理由も教えて下さい。)☆
★私は芸能人では唐沢寿明(演技も上手★☆いし面白い)アーティストではDREAMS COME ☆★TRUEの吉田美和(歌上手く声がスキ)です★
☆                 ☆
★返事遅れるかもしれませんが必ず返事★☆出します!!            ☆
★是非皆様の回答お待ちしてます(o^^)ノ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

タグ

No.46108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

芸能人は要 潤。夜王でまぢボレ!(笑)
アーティストゎhydeだょ

No.2

あたしはELTの持田香織さんが大好きです(>∪<*)♪あの暖かくて穏やかな雰囲気にすごく憧れるし、もっちーの書く詩が大好きです☆★

No.3

私は、BoAですo(^-^)oかわいくて、歌がうまいし、4か国語話せるからです(^o^)/私からみて、あこがれの人でもあります☆(^O^)v゛

No.4

私はバンプですね☆★
直球な詩がものすごくビビッと来ました!!!!皆さんも一度聞いてみて下さいね(^-^)

No.5

>> 1 芸能人は要 潤。夜王でまぢボレ!(笑) アーティストゎhydeだょ ☆ЯёNさん☆
ありがとうございます^_^.

要 潤は背も高く、とてもキレイな顔立ちしてますよね☆

あと、hydeがスキってことはラルクもスキなのかな(?_?.)

No.6

私も唐沢さん好き!財前教授がとくに大好き☆

No.7

>> 2 あたしはELTの持田香織さんが大好きです(>∪<*)♪あの暖かくて穏やかな雰囲気にすごく憧れるし、もっちーの書く詩が大好きです☆★ ☆つかささん☆

穏やかな持田香織さん、意外と面白い人だと知りました(笑)

某音楽番組で歯磨きをする時、ベロも磨くそうです。すると「オ゙ェッ」ってなると目が覚めるみたいですよ(笑)

No.8

好きな芸能人は香椎由宇です!(綺麗な顔立ちをしてて個人的に好きなタイプだから)
あとは大泉洋かな?(とにかく面白いし演技もこなせる!!第二の唐沢だ)笑

好きなアーティストも二人いて
ゆずの北川悠仁(格好いいし笑顔が良い)
19の岡平健治(彼と出会えたことで自分の中の音楽が変わった。今でも最も好きなアーティスト!)です!!(^▽^)

No.9

>> 3 私は、BoAですo(^-^)oかわいくて、歌がうまいし、4か国語話せるからです(^o^)/私からみて、あこがれの人でもあります☆(^O^)v… ☆通行人3さん☆

BoAって4ヶ国語も話せるんですかっ!!??Σ(・O・.)驚きました。

日本語、韓国語、英語と何でしょうか?
…中国語とか?

No.10

そうですo(^-^)o日本語、英語、韓国語、中国語ですよ☆(^O^)v゛

No.11

>> 4 私はバンプですね☆★ 直球な詩がものすごくビビッと来ました!!!!皆さんも一度聞いてみて下さいね(^-^) ☆通行人4さん☆

私、着フルで「プラネタリウム」と「天体観測」もってますよ(o^^o)バンプの曲の中では天体観測がスキです。
たしか、天体観測でバンプは有名になりましたよね♪

No.12

>> 6 私も唐沢さん好き!財前教授がとくに大好き☆ ☆通行人6さん☆

やっぱり唐沢さんいいですよね!!!(*^ワ^*)

財前教授も男前でいいけど、某珈琲CMに出てる唐沢寿明もスキです☆

ハートにズッキュン↓きました(笑)

No.13

そうですよ☆★
私も着うたやフルをたくさん取ってます(*^□^*) 自分のありのままが詩に書かれてるような気がして、共感出来る部分がかなりあるんですよ♪

No.14

私はTMRの西川貴教さんです(^_^)ファンになって9年になります。ライブも毎年欠かさず参加しています。昔不登校や短い期間ながら引きこもりをしていてどん底状態だった私が西川さんの歌によって勇気づけられ、這いあがるきっかけを作ってくれたから。高校も通信制で21で無事に卒業し、去年は免許も取り、今はすごく充実した生活を送ってます。生きててよかったです(^_^)

No.15

バンプとカツゥ~ンの赤西くんと小池くん後倖田だよぉ☆こんど小池撤兵くんと遊ぶよ。信じてもらえないと思いますヶドイトコのおばちゃんの友達の親戚の子供が撤兵くんだから会えるのです。

No.16

>> 8 好きな芸能人は香椎由宇です!(綺麗な顔立ちをしてて個人的に好きなタイプだから) あとは大泉洋かな?(とにかく面白いし演技もこなせる!!第二の… ☆Ashさん☆

香椎由宇はホント綺麗な顔立ちしてますね。なら栗山千明チャンとかもどうでしょう?

出たーっΣ・

ってか、彼の名が出てくるのちょっと待ってました(笑
大泉 洋っ!!!あのへんてこりんな髪型や喋り方スキです♪
最近だと唐沢寿明と一緒にドラマ出てましたよね♪♪♪

ゆずもいいですね。でもどっちなのか分からない(ゴメンなさい)(T^T.)昔、globeのKEIKOと付き合ってたほうかな?

19は惜しくも解散しちゃったけど、いい曲を沢山残してますよね♪~(^^.)

No.17

>> 10 そうですo(^-^)o日本語、英語、韓国語、中国語ですよ☆(^O^)v゛ ☆通行人3さん☆
またまたお返事、ありがとうございます^_^.ノ

あっ、当てずっぽで言ったんですが、正解だったんですね♪

でも、そんなに5ヶ国語も喋ってたら、言葉混じったりしないんですかね~…。

No.18

一番さんチャットチャンネルしてませんか!

No.19

香椎由宇知ってる人いた!!∑(^□^; 栗山千明はなんかダークな美人ですよね!
ゆずの北川悠仁は明らかに格好いい方だから見ればすぐ分かるのに…笑

大泉洋と唐沢寿明は小早川伸木の恋で共演してましたね!唐沢さんはオレも好きですが格好いいし面白いなんて贅沢すぎます!(>_<) それに比べ大泉洋は面白い!!!!の一言です。笑

No.20

>> 13 そうですよ☆★ 私も着うたやフルをたくさん取ってます(*^□^*) 自分のありのままが詩に書かれてるような気がして、共感出来る部分がかなりあ… ☆通行人4さん☆
2度目の回答ありがとうございます^_^.

共感出来るっていうことは良いことです。

音楽は素晴らしいですよね。その人の詞で元気にしてくれるし、泣かしてもくれる…。ホントいいもんです(^^.)

No.21

19番さんも似たような感じの主さんですよね。彼女が似てるとか。

No.22

②①さんもしかしてオススメアーティストの質問見てくれた人ですか?笑

No.23

はいそうですよ☆彼氏がKAT-TUNの赤西似てる。って書いたよぉ☆

No.24

>> 14 私はTMRの西川貴教さんです(^_^)ファンになって9年になります。ライブも毎年欠かさず参加しています。昔不登校や短い期間ながら引きこもりを… ☆ふ~ふわさん☆

結構、ファン歴長く、ライヴにも行かれてるんですね。スゴーイ\(・o・.)/

ふ~ふわさんツライことがあったにも関わらず、西川貴教さんの歌などで励まされ、かなり勇気付けられたんですね。ツライことでも這いつくばって努力されてたということにとても感動します。
これからも、ずっとずぅーっと、充実した日々であるといいですね。
あとライヴによく行かれると言うことなんで体調管理も万全にして下さいd(・∀・.)♪
余談ですが…
私、確か中学時代に「HOT LIMIT」の踊りの真似を友達としてました(笑)
YO SAY!!!~♪

No.25

ぁ、④⑤さんですか!笑 赤西仁に似てる彼氏逃がさないようにしてくださいね!(b^-゜)
主さん関係ないレスしちゃってすみませんo(_ _*)o!

No.26

>> 18 一番さんチャットチャンネルしてませんか! ☆通行人18さん☆
? f(^^.;

No.27

15番さん ホントにファンなの?字、間違えてるよ~

No.28

>> 19 香椎由宇知ってる人いた!!∑(^□^; 栗山千明はなんかダークな美人ですよね! ゆずの北川悠仁は明らかに格好いい方だから見ればすぐ分かるのに… ☆Ashさん☆
2レスお返事ありがとうございます^^.

香椎由宇知ってますよぉー♪
某ラジオ番組(学校掲示板写メ部・部長)にも出てますよね。

あと、分かりましたよー!!ゆずのカッコイイ方っ!!いつも左側にいる人だv(^▽^.)

No.29

>> 15 バンプとカツゥ~ンの赤西くんと小池くん後倖田だよぉ☆こんど小池撤兵くんと遊ぶよ。信じてもらえないと思いますヶドイトコのおばちゃんの友達の… ☆通行人15さん☆
飛ばしてました。本当にゴメンなさいっ!!!(((""汗;"""")))(m_m;;)

倖田來未、KAT-TUN絶好調ですねぇ。私が通行人15さんの年齢の時はKinKi Kidsがジャニーズの中では人気でした。でもKAT-TUNってジャニーズ?

ところで、
…小池徹平くんと遊ぶだって!?

是非、私もお供させて下さい(__)(笑

No.30

僕の好きなアーティストはHi-STANDARDです。サイコーです♪バンド組んでコピってます☆皆さんハイスタ一度聞いて見てください↑↑

No.31

>> 25 ぁ、④⑤さんですか!笑 赤西仁に似てる彼氏逃がさないようにしてくださいね!(b^-゜) 主さん関係ないレスしちゃってすみませんo(_ _*)… ☆Ashさん☆
笑)いいですよ♪

No.32

>> 27 15番さん ホントにファンなの?字、間違えてるよ~ ☆通行人27さん☆
スレ見て頂きありがとうございます^_^.

カトゥーン…

ですよ ね?(…不安(¨;)

No.33

中島美嘉→顔が超タイプ・歌も好き 小池哲平→ちょっとこいつには勝てんな↓↓ってくらいカッコいいし性格も良さそう

No.34

芸能人は女優なら松嶋菜々子,長谷川京子が好きです(^O^) 綺麗すぎて憧れます!俳優なら福山雅治,オダギリジョーかな。(*^_^*)極楽とんぼの加藤もかっこいいです!アーティストならオレンジレンジ,B'zが好きです!

No.35

おくれてすみません。(;´З`)ラルク大好きですよ!テツも素敵☆

No.36

ァタシゎ倖田來未が大好きですっ(^3^)-☆
歌とかめちゃ②ぃぃしめちゃカヮィィ☆★

No.37

>> 30 僕の好きなアーティストはHi-STANDARDです。サイコーです♪バンド組んでコピってます☆皆さんハイスタ一度聞いて見てください↑↑ ☆ケンゴさん☆

Hi-STANDARDの名前は聞いたことあるんですが、曲がどんなものなのか分からないです…(QへQ.)ゞポリポリ
THE HIGH-LOWSみたいな感じですかね?

No.38

>> 33 中島美嘉→顔が超タイプ・歌も好き 小池哲平→ちょっとこいつには勝てんな↓↓ってくらいカッコいいし性格も良さそう ☆通行人33さん☆

中島美嘉ってキレイですね。某化粧品(CMもありますが)に出てますが、ダークな感じがいいですよね☆
小池撤平は可愛いですね♪(o^^o)「ごくせん」を見てから、こんな弟がほしいなぁと思うようになりました。

私の母親、もう一回頑張ってくれないかな…(笑

No.39

>> 34 芸能人は女優なら松嶋菜々子,長谷川京子が好きです(^O^) 綺麗すぎて憧れます!俳優なら福山雅治,オダギリジョーかな。(*^_^*)極楽とん… ☆通行人34さん☆

通行人34さんは清楚な感じの女優さんがスキなんですね。

オタギリジョーは外車が似合うと思いませんか?
極楽とんぼの加藤はとてもいいパパっぷりを見せてますよね☆
B'z、レンジですかぁ。中学時代B'zスキでした。特に「ALONE」の曲が大スキです(^^.

No.40

>> 35 おくれてすみません。(;´З`)ラルク大好きですよ!テツも素敵☆ ☆ЯёNさん☆
お返事、ありがとうございます^ワ^.ノ

やはりラルクもスキなんですね♪二人ともキレイな顔立ちしてますよね(^_^.)

No.41

>> 36 ァタシゎ倖田來未が大好きですっ(^3^)-☆ 歌とかめちゃ②ぃぃしめちゃカヮィィ☆★ ☆匿名希望36さん☆

倖田來未、人気爆発ですね。女性から見てもあのプロポーションはいいっ!!!d(>_<.)
倖田來未がエロ可愛いなら私はブサ可愛いで(…何言ってんだ;)

No.42

歌詞は全部英語です(多分)横山健(ギター&コーラス)難波あきひろ(ベース&ボーカル)恒岡彰(ドラム)のスリーピースバンドです。曲のスピード感がとてつもなくたまらないですよ。僕は似てるバンドって言うかハイスタは他には真似できない様なバンドだと思ってます☆個人的な意見ですいませんm(_ _)m

No.43

>> 42 ☆ケンゴさん☆
教えて頂きありがとうございます^O^.ノ

横山健って人有名じゃないですか?←の名前かなり聞いたことあります!!!

さっそくですね、ハイスタの曲(カントリーロード)聴いてみました。ホントに全部英語で歌ってる(>o<.)☆
意外とハイスタって結構カヴァー曲出してるんですね。

No.44

ですね!健さん有名ですね♪ハイスタの曲は全部がおすすめです☆カバーしてるので有名なのがマイファーストキスです♪確かその曲はカントリーロードのカバーじゃなかった様な…そこんところは良く分かりませんm(_ _)mすいません

No.45

>> 44 ☆ケンゴさん☆
どうもありがとう^_^.

スタンドバイミー♪って歌ってるんだけど題名がカントリーロードでした。あ…(¨.;)でも見間違いかもしれない;(不安)

No.46

僕も不安です(^_^;)間違った事書いたら失礼なので(´ω`)できればパソコンで調べて見てください☆ハイスタの事書いてるサイト有ったと思いますよぉ♪

No.47

>> 46 ☆ケンゴさん☆
何度もレスありがとうございます(__)

あはは(^^;ゞ
実は、自宅にパソコンないんですよね;
でも教えて頂きありがと☆

No.48

まだまだ、皆さんの大スキなアーティストなど教えて下さい☆(>_<.)ノ

お礼の返事遅れることもありますが〆(..;)皆さま、よろしくお願いします☆

No.49

ドラゴンアッシュのビバラレボリューションいいですよ

No.50

たくさんレスってスイマセンでしたm(_ _)m僕もパソコン無いです(^∀^)学校で調べた情報ですので☆それでは(^o^)/~失礼します

• << 59 ☆ケンゴさん☆ たくさんレスってもらって逆に嬉しかったです(^_^.) すごくハイスタがスキなんだなぁと感じとれました☆ ありがとー(o^^.)ノ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧