あなたが(・∀・.)

回答37 + お礼36 HIT数 3921 あ+ あ-

2006/03/26 23:40(更新日時)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★スキなアーティスト(ミュージシャン)または芸能人は★
☆誰ですか?(スキな理由も教えて下さい。)☆
★私は芸能人では唐沢寿明(演技も上手★☆いし面白い)アーティストではDREAMS COME ☆★TRUEの吉田美和(歌上手く声がスキ)です★
☆                 ☆
★返事遅れるかもしれませんが必ず返事★☆出します!!            ☆
★是非皆様の回答お待ちしてます(o^^)ノ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

タグ

No.46108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

わぉ!!星がイッパィですね☆…わたしゎYUIちゃんです。かわいいし、歌もスキです☆あと芸能人ならジャニーズだけど錦戸亮くん!!男前なのでooo

No.52

36さん同様、倖田來未です(((o≧▽≦)oエロカッコイイし歌もぃぃ♪12週連続リリース最高↑↑↑

No.53

好きなアーティストはクレバ★と倖田來未★ちなみにクレバのライブに昨日行ってきたけど、マジ良かったょ♪俳優は…玉山 鉄二★離婚弁護士の時から好きでぇすっ

No.54

私の好きな芸能人ゎ竹内結子サン(≧▽≦○)
好きなァーティストゎBoAチャンです↑↑

No.55

徳永英明さん!17年追いかけてます。

No.56

Xが大好きです(≧▽≦)hide様の歌を聴くようになってからXも聴き始めました♪

No.57

みなさま、返事遅くなりすみません(__)
&ありがとうございます☆

No.58

>> 49 ドラゴンアッシュのビバラレボリューションいいですよ ☆通行人49さん☆
ありがとうございます^_^.

私、Dragon Ash高校時代によく聴いてましたよぉ☆
あとSteady&Co.も…。
通行人49さんはAshのどこがスキですか(?_?)

No.59

>> 50 たくさんレスってスイマセンでしたm(_ _)m僕もパソコン無いです(^∀^)学校で調べた情報ですので☆それでは(^o^)/~失礼します ☆ケンゴさん☆
たくさんレスってもらって逆に嬉しかったです(^_^.)
すごくハイスタがスキなんだなぁと感じとれました☆
ありがとー(o^^.)ノ

No.60

>> 51 わぉ!!星がイッパィですね☆…わたしゎYUIちゃんです。かわいいし、歌もスキです☆あと芸能人ならジャニーズだけど錦戸亮くん!!男前なのでoo… ☆るいふぁさん☆

笑)星いっぱいでしょ
YUIチャンって「不機嫌なジーン」の主題歌を歌ってた子ですよね。可愛い声してますよね☆

ジャニーズ錦戸 亮くんって…?もしかしてjrですかね(..;)
(__)すみませんウトくて;
ヤバい;若い人について行けてないわ…
_| ̄|○ ガックリ↓

No.61

>> 52 36さん同様、倖田來未です(((o≧▽≦)oエロカッコイイし歌もぃぃ♪12週連続リリース最高↑↑↑ ☆虹姫さん☆

やはり、若い子達には倖田來未はホント人気ありますねぇー☆
よくぞ12週連続リリース出来ましたよね;凄い!!!としか言いようがありませんよ(>_<.)
でも、体力的に大丈夫なのか気になるところなのですが…。

No.62

>> 53 好きなアーティストはクレバ★と倖田來未★ちなみにクレバのライブに昨日行ってきたけど、マジ良かったょ♪俳優は…玉山 鉄二★離婚弁護士の時から好… ☆通行人53さん☆

クレバですかっ!!!カッコイイですねぇ~♪しかも昨日ライヴに行ったばかりで、お疲れにも関わらずレスして下さいましてありがとうございます☆
ライヴにSONOMIは来てなかったですか?

あと玉鉄はスーツ姿似合うと思いませんか?(o^^o)もし声掛けられたらたぶん私イチコロでぶっ倒れちゃいますよ(笑

No.63

>> 55 徳永英明さん!17年追いかけてます。 ☆匿名希望55さん☆

じゅ、17年ですかっΣ・ 凄いですね^^.
あの歌声がスキなのでしょうか?TVで知ったのですが昔、徳永英明さんはご自身の声がスキでなくかなり悩まれたそうですね。

私の彼がカラオケで「壊れかけのREDIO」(スペル間違ってたらゴメンなさい(¨;))を歌ってて、いい曲だなぁと思いました(^▽^.)

No.64

>> 56 Xが大好きです(≧▽≦)hide様の歌を聴くようになってからXも聴き始めました♪ ☆通行人56さん☆

X Japanですよね☆
hideはもうこの世にいないですが、亡くなった今でもhide人気衰えないですね。
私が知っているhideの曲の中では「ever free」がスキですね♪(*^_^.*)

No.65

またまた虹姫です☆昨日打ち忘れてたのですが、俳優ってゆうか女優は黒木瞳が好きですね(^∪^*)キレイですよね.。.:*・°あとは小林聡美も好きです☆

No.66

53ですっ。ライブにsonomi来てましたよぉ!他にもゲストがっっ☆
玉鉄ちゃん♪スーツ似合うよね(='ー^)b
あたしもそんな姿見たら殺られちゃうな(笑)

No.67

>> 65 またまた虹姫です☆昨日打ち忘れてたのですが、俳優ってゆうか女優は黒木瞳が好きですね(^∪^*)キレイですよね.。.:*・°あとは小林聡美も好… ☆虹姫さん☆
お返事ありがとうございます^o^.

黒木瞳もキレイですよね。あの歳でシワがないのも凄いです(^^.
小林聡美は「不機嫌なジーン」に出てた人ですよね?
独特のキャラなのでかなり面白いと思いませんか?(^□^.)

No.68

>> 66 53ですっ。ライブにsonomi来てましたよぉ!他にもゲストがっっ☆ 玉鉄ちゃん♪スーツ似合うよね(='ー^)b あたしもそんな姿見たら殺ら… ☆通行人53さん☆
2度目のレスありがとうございます^ワ^.

やっぱりSNNOMI来てましたかっ!!!いいなぁ~、私も見てみたかったぁ(´ε`.)
羨ましいぃ~…。

No.69

hideさん☆
理由はカッコ良すぎだし声と曲もすごくカッコいいカラ!!自分が好きなのはDICEとかROCKETDIVEとかMISERY、最近はD.O.Dですッッ↑↑↑

No.70

>> 69 ☆匿名希望69さん☆

あ゙ーっ!!!私も「ROCKET DIVE」聴いたことありますよぉo(^ε^.o)♪
やっぱりhideファンは凄いですね(^0^.)

私は未だにhideのあのピンク(?)色の髪型のイメージが強く残ってます。
あのピンク色の髪型が似合うのは彼しかいないのではないかと私は思います。

No.71

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★みなさま、たくさんのレスありがとうご★☆ざいましたm(__)m         ☆★こんなにもレス頂けるとは思いもよらず★☆また何度もレスして頂いた方々にも感謝☆★してます♪o(^▽^.)o        ★☆本当にホントありがとうございました!!!☆★またスレを立てた時もよろしくお願いし★☆ます!!!(・∀・.)ゞ        ☆★              (感謝)★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

No.72

虹姫です☆黒木瞳ゎマヂキレイですょね↑↑『恋のちから 愛のススメ』という五行詩の本を出してるのですが買いました(((o≧▽≦)o
小林聡美ゎ『不機嫌なジーン』出てましたね(^∪^*)ぁと、昔のドラマでゎ『光とともに…』『すいか』、最近のでゎ『神はサイコロを振らない』に出演してました(*´エ`)ぁのキャラゎホント個性的で好きです(≧∪≦)
ぁとゎ、伊東美咲、篠原涼子、石田ゆり子も好きです☆★

No.73

>> 72 ☆虹姫さん☆
わーっ!!!Σ(・o・.)//
またまたレスありがとうございます^^.

本をも購入されると言うことは相当スキなんですね♪びっくりです(^^.

虹姫さんって、黒木瞳や伊東美咲など年上の女性がスキなんですね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧