皆さんならどうしますか…⁉

回答8 + お礼0 HIT数 1236 あ+ あ-

2007/08/23 17:39(更新日時)

もし仮に自分に今 遠距離のラブラブな恋人が居るとして 突然 カナリ自分のタイプでしかも話したら凄く楽しくて趣味も合う,まさに運命的な異性が目の前に現れ しかも頻繁に逢う状況になった場合 遠距離の相手の事はどうしますか?…ちなみに目の前に現れた異性はフリーだとします💦こんな場合皆さんならどうするか教えて下さい😫浮気相手にする,遠距離の恋人は捨てて付き合う…等どんな意見でも大歓迎です😍

No.461957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私なら迷いますが遠距離の彼氏と恋愛を続けます。
タイプならひかれてしまうけど、彼氏と遠距離だから!!っていう理由で目移りするだけだと思います。

No.2

私は遠距離は絶対無理なので、新しく現れた人を選びます。
めちゃめちゃ好きな遠くの人より、ほどほどに好きなそばにいてくれる人がいい。
その内めちゃめちゃに好きになるかもしれないし。

No.3

遠距離ラブラブ中です❤もしそんな人が現れたら😲友達として付き合いますよ😁彼氏の存在の方が大きくて大事です😍もしそのカレの事が好きになっても体の関係は持たないかな…💦彼氏居ても良ければ遊びます。遠距離の彼氏と別れる気はありません。
触れなければ浮気と思ってませんから😍私はね😁

No.4

タイプの人は友達として長く付き合っていきたい👍

No.5

何度か遊んだり話してみて、彼から告白してきたら、付き合う✨
わたしの場合そうでした❤
なかなか会えない彼がいて、今の彼と出会い、運命を感じました✨
彼氏がいることを告げると、今の彼が「1週間以内に彼氏と話して別れて‼」
って言ってくれました😉

No.6

冷静な目で将来も見据えてその人の事をみてみる。舞い上がらず冷静に!!頑張って下さい💕

No.7

同じく遠距離恋愛中です☺✨
私は離れてても彼氏が大好きなのでもちろん彼氏と別れません😃
ただ、中途半端だとどちらにも悪いですから、気持ち傾いてきてるのがわかった時点で、1度冷静になって考えてみます💦
後悔のなぃ答えを選んでくださぃ😥

No.8

私も遠距離恋愛中です😃
私なら、無理してでも1度彼氏に会いに行きます。やっぱり彼氏だな💕と思うことができれば彼氏をとりますね😁
今の彼氏は私が1番ツラい時に支えになってくれた大事な人だから☺っていうのもあります😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧