夫婦ゲンカ

回答5 + お礼2 HIT数 1408 あ+ あ-

2007/09/23 01:42(更新日時)

うちはアパートで近くに住宅もたくさんある所に住んでるんですが、夫婦ゲンカの声が大きくて後から恥ずかしくなります。
こんなの我が家ばかりかな。かなり見苦しいですよね。

タグ

No.462311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喧嘩するほど仲がいいっていうじゃないですか😊
最終的に仲直りできてるなら喧嘩はいいことですよ❤+゜
なんか羨ましいです✨笑。
最近うちの旦那は帰ってきたらパソコンばっかりでウンザリ⤵⤵
今までだったらスネてみたり怒った態度とってみたりしましたが
最近はもう関わらないでご飯食べてお風呂はいったらすぐ寝るようにしてます😥

No.2

私もアパート住まい なんですが たまに 夜中の2時位~4時位の間に 大声で キャァァーとか ドッスンバッタン 喧嘩の声が します😥凄い怖いし 迷惑😥
私達夫婦は 滅多に喧嘩は しませんが 喧嘩して大声出して 周りに聞こえるのは みっともないから しないようにしよ~ね😃
と言ってます。
喧嘩する程 仲がいいと言いますが 私は そうは思ってないので…。言いたい事を言っても 意見が合わない事があっても キチンと話し合えは 分かりますから。

No.3

私もそんな事良くあります💧旦那は隣に聞こえるとか言うて控え気味 私はそん時はカーっ💢となってるからお構いなし😣けど後々になって後悔してます💧恥ずかしい~😭

No.4

みなさんありがとうございます。

ウチは普段は仲がよいとは思います。ただ、ケンカになるとダンナがエキサイトします。わかりきったことですが迷惑に思う人もいますよね。

気を付けます。

No.5

うちも喧嘩して旦那がいい加減黙っていられない!ってなった時は怒鳴りあいに物を投げたりすごい近所に恥ずかしいです。 迷惑かけてますし…

No.6

我が家は喧嘩がたえません!旦那が.限界こえたら.殴ってくるから.今まで『助けて~』とか.嫌だ~とかすごく大声出してました…そのせいでかわからないけど.隣の人引っ越しました!絶対私のせいだから.また隣に引っ越して来た人には迷惑かけないよう、旦那の限界こえる前に話終わらせたり.例え.殴られても枕で口押さえてます!今では離婚の2文字しかないけど(^ヘ^)v
喧嘩する程仲良いか~!うちは逆だね(^-^)v
喧嘩する程離婚だ~!

No.7

ありがとうございます。

いろいろな夫婦があるんですね。私が結構理屈を並べるもので、耐えかねたダンナが大きい声を出すんです。だから私もかなり悪いんですが…。

ダンナは朝早くから夜遅くまで仕事で私は昼間近所の人と顔を合わせ挨拶もします。別に人によく思われたい願望が強い訳ではないですがでも少しはあります(^^ゞ。

でも今さら無理か…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧