一泊入院のパジャマ😥

回答2 + お礼2 HIT数 1535 あ+ あ-

2007/08/24 21:46(更新日時)

旦那が一泊入院する時の持ち物に“パジャマ”とあったので、新品のハーフパンツ(黒)とTシャツ(白)を持たせました。ちゃんとしたパジャマを持たせなかった私は非常識でしょうか?💧ちなみに患部は足先です。👣😩

No.463097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

例え内科的なものでなくても、お腹を見せたりするので、前開きパジャマが良かったと思います😥

No.2

全部問題ないと思います😃そういう患者さんの方が多いですよ。

No.3

>> 1 例え内科的なものでなくても、お腹を見せたりするので、前開きパジャマが良かったと思います😥 早速のレスありがとうございます😃
そうですか~💧足だからいいかと思いました。パジャマ着るような旦那じゃないし。。💧😩
言われてみれば、朝に医師の回診がありますもんね!以後気を付けようと思います。⤴

No.4

>> 2 全部問題ないと思います😃そういう患者さんの方が多いですよ。 レスありがとうございます😃
そうですか~⤴✨✨
私もそう思って用意していたので安心しました🎉でも私が病院に行ったら、お姑さんが急いでどこからか買って来たパジャマに着替えさせられていました😱💦⤵
旦那がパジャマ着てるの初めて見ました😩⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧